我该放弃还是继续爱她?在线等、、、、、

我们已经分手了、但是我很爱她。我觉的她还是爱我的、分手也是因为我的原因。她不想看我在混下去了。在我离开她的最后一个晚上我俩在一起住的、我醒来的时候我看她抱着我特紧。我哭了... 我们已经分手了、但是我很爱她。我觉的她还是爱我的、分手也是因为我的原因。她不想看我在混下去了。在我离开她的最后一个晚上我俩在一起住的、我醒来的时候我看她抱着我特紧。我哭了...但是我们分手已经是事实了。现在我们还在联系。但是有人追她、她好像同意了。你说我是继续挽留还是防守。
我怎么跟她说呢?我不会说话、说话就是直来直去的、怎么跟她说呢?
kun5cong
我感觉她是爱你的,但是你却让她伤心,我想你肯定舍不得跟他分手,你认为你两是有缘在一起的话,任何人也不会去阻止你们的,无论她现在有没有人喜欢,只要你喜欢就够了,你可以去挽留的过错,而不是一直错下去,等她发现你的好以后决定要跟你在一起的话,那就祝你幸福,如果,她真的放弃跟你在一起,那么你应该祝福她,因为你曾经爱过她,这样你也会安心,证明明天的明天还会有一个真正相爱的那一个在等你。要天天快乐呀,不要继续浪费时间,人的时间是有限的,不是用来浪费的
pratyaj
如果你觉得自己很爱她的话,就去追回来吧.不要让自己以后后悔.
史上最强的泽
爱一个人就是让她幸福快乐,不妨改变自己,让她看到你的决心,给彼此一些距离,一切随缘吧!
百度网友d3177b8b4
我也经历过这样的事情。我们也都彼此相爱。但还是分手了。不要想,我在换换口味,找谁都会对我好。。。。。。你会在找到的,口味确实不一样。但,总是感觉没有以前的好。我给你的建议。就是挽留,她还是会回到你的身边的。爱了,就不要放手。不要让以后的你后悔。珍惜眼前人。
帐号已注销
也许她对你已经从心里坦然放弃了。也就是你们划清界线了。不然她不会接受另外一个男的。 你们再回不到从前。 希望你看开点,下一次恋爱要吸取上一次的教训。
5LUCH21
也许她也在等 可能她觉得你还不够优秀 或者你对她还不够好啊 她在犹豫 ---看是否有更好的 你要努力做更好噢 就算她没选择你 也要努力做好自己 让她后悔放弃这么好的你