巅峰时期的维埃里和现在的伊布那个厉害点?

最好从各方面比较下... 最好从各方面比较下 展开
顺如夏3
我觉得维埃里强,我喜欢强力中锋,但当今球场伊布也很强,但伊布属于小前锋或者说是影子前锋,类型不同。
头球:维埃里强,虽然维埃里只有189CM的身高比伊布矮,但是维埃里的头球有种霸气的感觉,类似于当年金色轰炸机克林斯曼,你可以看看维埃里进球集锦,大多数都是头球,而且抢点意识很强!伊布的头球不敢恭维。
速度:伊布好点,虽然两者速度都不见长,但伊布有技术带球不会丢,因此加上他的速度,给人的感觉是能带住球,而维埃里,必须三步之内出脚,否则威力会减少很多。
左右脚:伊布强,伊布左右脚都能进球,但是活动中进球射门的力度比维埃里小,伊布注重以巧进球,而维埃里大多数都是大力抽射,而且一定要是左脚射门。
任意球:伊布强,伊布的任意球射门力度能和卡洛斯相当,最近我看过一个报道说伊布的任意球球速是每小时100公里以上,能达到这个数字的只有卡洛斯和C罗。而维埃里我没见过主罚过任意球。
门前意识:维埃里强,开头说过,维埃里属于强力前锋,抢点意识强,而伊布属于影子前锋,还会给队友做球。维埃里基本不做球,拿球三步内必射门,且射门力道超强,脚劲堪比巴蒂!
技术:伊布强。伊布属于技术流,能利用身高的优势带住球,伊布带球基本都是靠转身过人,或者为队友做球。而维埃里基本都是靠队友做球,自己抢点。
门前嗅觉:维埃里更胜一筹。不用多说了,在说感觉就重复了,呵呵,还是开始说的,维埃里属于强力中锋,接到球基本就是射门,而且很少回撤拿球为队友做球,而伊布是属于禁区前游动的球员,运动战球员。

以上仅是我个人观点,或许说的不是很全,但是我知道的我基本都说了,呵呵,望给楼主一些帮助
伊布技术更全面,但颠峰时候的维埃里更强。
yescorpions
维耶里稍胜一筹。

什么繁缛细节我们都不谈,只谈效率。从马竞到国米那几年巅峰时期的维耶里几乎是场场进球!禁区统治力无与伦比,名副其实的空霸。另外他不同于一般的站桩型中锋,维耶里拿球突破能力、远射能力都相当不俗。
常任閒雜人等c4
楼主这个问题类似于 太阳和月亮哪个亮 维埃里是曾经足坛的第一中锋速度 爆发力 弹跳 力量~~~优秀中锋的一切素质他都具有~~~可是伊布呢?软脚虾一个 欧冠进球寥寥无几 面对强队他就抓瞎了 本以为到了巴萨 他可以等到更多的中场支援 可是你现在看看巴萨的进球~~~真的很我囧到了 4场比赛3个进球·~~~~果然够牛
还是大红
伊布的球技没的说

和C罗他们几个完全是世界顶级的控球专家

维耶里可是超级中锋一类的

控球 戏耍对方 这都是人家不屑于做的