求一部关于僵尸电影的片名!

是老片了。我给忘了,只记得一个情节,就是讲僵尸的,一个男生被咬后变成了僵尸。她的女友以为他死了,后来看到他还“活着”,由于僵尸要不断吸血才能活着。她的女友就甘愿让他吸她的... 是老片了。我给忘了,只记得一个情节,就是讲僵尸的,一个男生被咬后变成了僵尸。她的女友以为他死了,后来看到他还“活着”,由于僵尸要不断吸血才能活着。她的女友就甘愿让他吸她的血。是讲一个男主角在墓地工作。有知道的吗?谢谢了!很想回顾一下也是录像带年代的电影了。每天一到夜里僵尸就出没。一开始男主人公在墓地工作,见到死了的人又复活吓了一跳,后来他就习惯了,每天半夜就拿着双管枪,等着新送来的死尸上门找他,于是他的工作就变成了,不仅是管里墓地,还要处理僵尸上门,这里跪求了! 展开
百度网友eb1ce0878
魔诫坟场

狄拉莫是墓园的管理员,年纪经经却喜欢离群索居,专心一志管理墓园,唯一的朋有就是他的助手纳吉。不知道是什么瘟疫作怪,葬在墓园里的尸首竟然复活了。另一方面,狄拉莫梦想的爱情也终于来到,他第一次和她幽会时她是个俏寡妇,第二次相遇时是市长的秘书,第三次见面时摇身一变成了妓女。她到底来自何方?是人?是鬼?接二连三的稀奇案不断发生,狄拉莫也终于想走出墓园,到外面的世界看看,他俩的命运将如何?墓地的活死尸又该如何遏止呢?

只有这个算接近
刘海淼9
林正英主演的电影几乎全是你想要看僵尸电影的。
在“优酷”上下载挺快的。