音频采样波型中设置成正弦波,三角波,方波有什么区别?

音频采样波型中设置成正弦波,三角波,方波有什么区别?... 音频采样波型中设置成正弦波,三角波,方波有什么区别? 展开
doctor089
……如果纯粹是波形的问题……我的信号与系统倒是学过……三角波和方波都是正弦波叠加出来的,标准的波形都是正弦波,三角波和方波都可以由正弦波产生……然后三角波也只是占空比特殊的方波而已……扯远了……我说的是信号……你说的是音频……
上海徐吉电气有限公司