分手一个月了 心还是好痛 我该怎么办

我们是彼此的初恋我们认识4年后开始交往交往了一年不在一个大学的现在分手已经一个多月了心里还是很难过接受不了5年一直在你身边的人一下子再也没联系了我对他真的是全心全意他一直... 我们是彼此的初恋
我们认识4年后开始交往 交往了一年 不在一个大学的
现在分手已经一个多月了 心里还是很难过
接受不了5年一直在你身边的人一下子再也没联系了

我对他真的是全心全意
他一直用电脑 我就买仙人掌给他 因为听说仙人掌会吸辐射;他要喝咖啡 我就去买齐勺子和搅拌的东西给他;他没买校车票 我就让妈妈开车送他去学校;我送他的十字绣他弄坏了 我就跑了好几家店再买一模一样的重新绣一个给他;天冷了 我就织围巾给他;他借不到书,我就帮他问我同学去借;平时出去我都不用他钱 能自己付就自己付;从不要求他买东西给我,相反我一直买衣服给他的 长袖 短袖 外套 皮夹等等等等 诸如此类的事如果真的要计较那要说到明天早上了

而他,虽然不是没有付出的,但有时我让他拎点东西 他都叫我自己拿 我想去哪里 他都说“下次”
我都不和他计较 我想能找到自己喜欢的人不容易 就一直迁就着他
我还觉得只要大家开心那就是真的很恩爱 我以为这辈子就一直和他在一起 我真的为他付出了很多 放弃了很多 连我妈都说我为了他连爸爸妈妈都不管了 可他心里都没说过我好 还说我不理解他 我的心心好痛好痛

我们没有第三者 我想不明白当初说要谈的人是他 海誓山盟 向我保证这保证那的人也是他 但后来渐渐疏远我的人还是他 我问他 既然当初是他要谈的 为什么不好好谈 他竟然说他大二有空么就谈恋爱了 现在大三有很多试要考就没空谈了
我听了火很大 提分手 他还一副终于自由了的样子
我很不甘心为什么当初他无聊了就来找我谈 而后又说要自由 我又没有很依赖他 常常还帮助他 分手的时候他说以后可以做朋友 我觉得他好假就恶狠狠地骂了他好久 分手了根本做不了朋友 什么美好的誓言全都变成了痛苦的回忆

现在我发现有句话说的很对很对 “最大的痛苦就是曾经幸福过”
我才大二 一个人在学校也没有交际圈 好象哪里都是他的影子 看到同学和男朋友很开心的样子心就像被刀子插一样

曾经的海誓山盟 甜言蜜语现在看来如此讽刺

这段感情是无法补救 他永远都不会承认自己有错 是个绝对自私的人
到现在他还是认为自己什么都是对的 只会怪别人不理解他
但那毕竟是我的初恋 我付出了这么多 失去了这么多
现在想来还是很伤心 很寒心
我才大二 竟然没心思读书 我真的很没用
不知道该怎么办

时不时 几乎是一直还想着那段没有结果的感情
5年的感情付之东流 我不想一蹶不振
实在不知道怎么办 我的生活圈很小 没有交际
应该说分手后一下子什么都空了 很难过 不知道和谁说
真的不知道以后的日子怎么过
还有那段感情的阴影 我觉得自己很失败 很痛苦

5年的感情说没了就没了
实在是想不通
曾经以为这辈子就只有他 我全心全意对他
最后他还没说我一句好

我真的很寒心 很失败
我真的要崩溃了
分手一个多月了
他都没来找过我 我也删除了他的手机 飞信 qq号
可是有什么用呢 早就背的忘不了了

没料到他这么决绝
我真的很痛心
sunsunsun55
你对他太好了,好得让人感动.但也好的太没原则.

当他不能珍惜你的情感,忽视你的感受,你就应该好好保护自己,而不是一味付出了.

有一点是肯定的:他和你分手一定会后悔的.以后他遇不到像你这样对他那么好的人.只是当他明白的时候,你也已经离他而去了.他现在还只是个小孩子,还不懂得珍惜.....

下次在感情到来的时候,请保护好自己,请把你的爱给予懂得珍惜的人.这应该是你最大的收获~
百度网友336afd9
心痛就上医院看看吧,
过去的忘了吧,,
没有什么能永恒
,即使是一起跑过的下雨天
帛碧白8n
回头想想这五年,真的是谈恋爱、幸福的五年吗?如果说你快乐,那么也是在付出中找到了些许的乐趣,而不是爱情带给你的快乐。
记住,你是唯一的,你应该有你的幸福,一定有一个人视你如珍宝,在乎你所有的喜怒哀乐。
忘记他,才能真正重新开始。
盖亚XIG
忘记一个人最好的办法就是再找个人代替.
感到你是真心的,不过 哎 可以蒙蔽人的双眼
所以 感到自己是真心真意 有个能使个习惯
习惯自己付钱;习惯给他买衣服;习惯什么事都先想他......
习惯大的力量伟大的..
忘了他 再找个哎你百分百的人
全新哎他 用空虚的心装满它
吧之前的内个人赶出你的心田..
重新看是新的生活 ,重新开始爱 ~

还有删了前男友的Q,MSN ,电话号,是对的
以免情绪低落时习惯的找他...
让他把你看的轻薄
特让他很知道你的好
让他后悔 ~~

心痛心理作用
多和新BF相处就好了
人不能活在回忆里 ....

重新找个人相处吧
世界很大,没他一样很快乐
【没有王子,你依然是骄傲的公主 !】
髒v埖
你人很好
只是受伤的 往往是善良的心

多给家里打电话吧
听听亲人的声音
你会感觉好点
最起码 你的亲人是永远都不会抛弃你
你也永远爱着他们

除了恋爱 、值得去做的事很多
比如去了解那些生活在疾苦之中的人
更比如在破旧的屋檐下 认真读书的孩童
看看他们的无忧…和天真………

世界很大
主动的走出去
你会得到更多……

希望你开心
马其顿的呼声
过去的事,时间长些就会忘的,因为我经历过。