魔兽世界德鲁伊14级职业任务还用做吗?

怎么有人说不用做了?说26什么的有强化解毒术?... 怎么有人说不用做了?说26什么的有强化解毒术? 展开
zorross
需要做 那2个技能是不一样的 只有一下的那个可以立刻解掉一个毒 立刻 马上 而很多跳的那个虽然可以解很多次毒 但是你施放的那一下 也就是第一下 是不一定解掉一个毒的 技能说明为

消毒术

13% 基础法力值 40 码
瞬发
治愈目标身上的1个中毒效果。

驱毒术

13% 基础法力值 40 码
瞬发
尝试驱散目标身上的1个中毒效果,并每3秒驱散1个中毒效果,持续12秒。

每3秒驱散1个中毒效果。

恩 不要以为是我瞎忽悠 我自己就是玩小D的 驱毒的第一下有一定概率解掉毒 也有一定概率解不了毒
所以消毒术是有必要的
一个字也不会写
做不做随便你 做完可以学一个叫清毒术的技能 可以立刻解除一个中毒效果 而26级学的是驱毒术 可以12秒内持续解除3个中毒效果 现在的人一般都是用的后面一个驱毒术 前一个技能很少用 所以做也可以 不做也行
scdl1983
做,很有意义的一个任务。
bo314473925
可以不做