开一家房产中介需要投资哪些?怎么来房源?

开一家房产中介需要投资哪些?怎么来房源?就是在小区里租一个小的车库赚点小钱一个月赚个2-3千就足够了请问大概需要投资什么?比如。。。。并且怎么来房源呢?主要就是租房,买房... 开一家房产中介需要投资哪些?怎么来房源?
就是在小区里租一个小的车库
赚点小钱 一个月赚个2-3千就足够了
请问大概需要投资什么?比如。。。。
并且怎么来房源呢?主要就是租房,买房嘛有的做也可以
主要就是帮别人出租房子
苏州市的
房源除了别人找上门以外 怎么来房源呢?
请做过的帮帮我
我只是做短期的 1-2年吧
不会做一辈子的
我准备是1-2个人
小搞搞就可以了 不是说只为赚2000-3000快钱
当然赚的多更好 只是这么多就满足了
所以就是在小区里小搞搞就可以了
我钱又不多 所以想咨询多少钱
以及房源怎么来就行
请详细点
新快卡宝一体机

只需要办证,这些都不用多少钱的。至少也要把店面装修的像样点才行嘛。还有就是最低要招聘几个业务员。什么都只是靠自己是什么事情都办不好的,你要让客户和卖家信赖你,最基本的条件你是应该具备的,那怕是最短期的做。不然你就是白做也等于是白白花钱。一般房产中介房源都是来于多看外面广告还有就是很多贴在外面租房售房的,你要去和房主协商把信息挂在你们中介。这些房源都是要靠那些业务员自己去找的。还有个就是眼光别太短浅了如果说你只是想一个月就只找个2000到3000就够了的,有那种心态我奉劝你别种,因为那是白做。你把你的房源信息贴在一个信息版上,然后在价格上稍做调整,赚点中介费就行了心别太黑,只要是客户心里都是有数的。

拓展资料:

房产中介是指为房产买卖双方达成销售和购买而建立的一个平台机构,并有为买卖双方保证安全交易的义务。房产中介有直营为主的公司、加盟为主的公司以及个体经纪人。

百度网友38d26b6
只需要办证,这些都不用多少钱的。至少也要把店面装修的像样点才行嘛。
还有就是最低要招聘几个业务员。什么都只是靠自己是什么事情都办不好的,你要让客户和卖家信赖你,最基本的条件你是应该具备的,那怕是最短期的做。不然你就是白做也等于是白白花钱。
一般房产中介房源都是来于多看外面广告还有就是很多贴在外面租房售房的,你要去和房主协商把信息挂在你们中介。这些房源都是要靠那些业务员自己去找的。还有个就是眼光别太短浅了如果说你只是想一个月就只找个2000到3000就够了的,有那种心态我奉劝你别种,因为那是白做。你把你的房源信息贴在一个信息版上,然后在价格上稍做调整,赚点中介费就行了心别太黑,只要是客户心里都是有数的。 具体不说了有事走了,有疑问再问
chenjing9292
很多开中介的都和小区的物业有交情,物业那里可以要到业主的电话。然后去小区里看那些房子没有人住或者出租,再打电话给房东看有没有卖的意愿,我看很多中介都是这么做的哦;另外和其他房产中介偶尔也互通信息互利互惠~
豆豆游玩
最主要的就是办好营业证
其他的信息你可以在周围搜集,日子一长就会有客户主动上门的。
如果想要做宣传,就去普加看看,那的宣传力度还是很大的。

参考资料: 房产中介

微友圈达人
你可以购买,有专门销售房源的
http://www.gerenfang.com/