汽车电瓶没电了要充多长时间?

有谁帮助解答一下,汽车电瓶没电了在拿下后用专业充电器和着车情况下充电各要多长时间?在停车后电瓶的放电量多少是正常的?谢谢~... 有谁帮助解答一下,汽车电瓶没电了在拿下后用专业充电器和着车情况下充电各要多长时间? 在停车后电瓶的放电量多少是正常的? 谢谢~ 展开
hedabo2006
用专业充电器是12小时可以达到饱和,着车的情况下要20小时以上,建议汽车最好是在高速行驶的状态大约4个小时就差不多。我试过
充电器电瓶专家

按容量的1/10,10-12小时比较好!

戊傲玉02q
停车后电瓶一定不能放电。你要充电的电瓶免维护的吗?免维护的如果不是非正常放电,不需要外充。如果是加水的,一般充十个小时左右吧,但有操作规则一定要严格按照执行。
百度网友6b8ce35cd
我一般是推着车后,跑上半个小时,期间关闭所有用电的东西。
哒勤0t
汽车蓄电池没电了的要充电常规的慢速充电器一般需要12小时左右,现在汽车快充充电器需要4-6小时即可。