魔兽世界KLZ 和ZAM 和 GLR 和MSLD和毒蛇 和BT 所出的装备都是什么级别(T几的)??

lkhkjj
KLZ,GLR,MSLD出的T4套装和T4散件
毒蛇和风暴出T5套装和T5级别散件
ZAM出T5级别散件,箱子装备在T5和T6之间
HS,BT出T6级别套装,以及T6级别散件
SW出T6套装以及T6.5
旧版牌子换装备等级在128左右,应该是T4和T5等级之间
新牌子换141等级装备,属于T6级别散件
装备等级只是一方面,有些高等级的装备属性不一定有低等级装备的属性好
wbs002
KLZ和ZAM是10人团队FB,KLZ掉落T4的头和手,各一件。ZAM是掉落T4以上的装备,但是不掉落套装。

GLR和MSLD是25人上限的团队FB。掉落T4套装(除KLZ掉落的),GLR比较好的是最后BOSS的盾牌和龙脊饰品,MSLD掉落好点的是背包(唯一的)和一把长柄武器,还有一个任务物品。

毒蛇和风暴要塞是25人上限的团队FB,掉落T5级别套装。毒蛇掉落好的是海啸护符和逆流六分仪,还有FS和MS的饰品。风暴要塞掉落好的物品是DZ的饰品还有凤凰坐骑。

HS和BT还有太阳井是25人上限的团队FB,掉落T6级别套装。HS掉落好的是黑书(副手)、不败的意志(防御单手剑)、卡心盾牌、灾变、弓箭,小怪掉落的审判之锤、镇定斗篷等。BT掉落好点的是背叛者疯狂、三脸掉的双手锤子、D刀、小花、四议会的板甲头等等。太阳井掉落的都是好东西,毕竟是现阶段最高级别FB了。

魔兽论坛你可以去wow.17173.com或多玩还有wow.163.com里自己找找看吧,我也不好说那个好,各有不同嘛。希望能帮到你~~~~
bumbleguy
KLZ、GLR、MSLD是T4级别
毒蛇、风暴、ZAM是T5级别,但不算套装属性的话,ZAM的装备比T5的强一点。
海山、黑庙是T6级别
太阳井是T6+T6.5级别,手腕、腰带、靴子的T6在太阳井掉。
大花蝴蝶儿
T4:KLZ馆长T4手,王子T4头。GLR2个BOSST4肩和T4腿,MSLD胸T4。
T5:ZAM等级T5级别,没有T5散件。T5分别在风暴要塞和毒蛇神殿。风暴的魔能机甲掉肩,凯尔萨斯掉T5胸。毒蛇的:深水领主卡拉瑟雷斯掉腿。盲眼儿掉手。瓦MM掉头。
T6:海山,黑暗神殿。海山最后2BOSS,T6手头,BT最后3BOSS,T6肩,腿,胸。T6手腕,腰带,鞋在太阳井,
T6.5:顶级配方做的装备和太阳井的掉落。
魂莹梦牵
KLZ GLR MSLD 是T4级别
毒蛇 风暴 ZAM是T5级别
海山 黑庙是T6级别
太阳井是T6.5级别.
natureya
KLZ GLR MSLD T4
ZAM T4.5
DS T5
BT T6

2.5 4.5 6.5这种说法也只有GF的人才想得出来