购房置业--贷款买期房

我和BF看上一套70平米的两房,每平方单价11490元,总价80万,期房。可凑到现金20万左右,想用公积金贷款。BF公积金账户余额两万多,目前月缴存1160元,我公积金余... 我和BF看上一套70平米的两房,每平方单价11490元,总价80万,期房。
可凑到现金20万左右,想用公积金贷款。
BF公积金账户余额两万多,目前月缴存1160元,我公积金余额四千多,月缴存280元,都没有补充公积金,我们目前尚未领证,想等明年三月份纪念日领证,不知道目前这种情况是否可以一起使用公积金贷款,能不能贷到60万,或者有没有其他的方案,请高人赐教,重谢!
请对贷款额度的计算方法及条件作简单的说明,谢谢! 如果购买二手房呢?
借贷有风险,选择需谨慎
123jodan123
你可以贷到12万5千 你男朋友可以贷40万 一共可以贷52.5万 你可以不参加的 让你bf组合贷款 40万公积金加20万按揭就可以了 也可以用你两的公积金加按揭 如果那样的话 对以后在做贷款不好 我主张一个人做贷款
贷款金额={[月缴额 / (单位缴存比例 + 个人缴存比例)+ 月缴额/2]乘0.4—其他月还}乘12乘贷款年限
jshmsy
目前没领结婚证,不能共同使用公积金贷款,建议先签合同,付首付,约定余款等明年三月付清.根据物权法规定先办理预告登记.等明年三月也就只有4个月,领了证就可以一起用公积金贷款.等把好贷款手续后,可以把公积金帐户上的余额提出来.弥补贷款额度不足.
百度网友24b3dcc10
如果你看上的房子是商住公寓,则国家规定只能贷款5.5%。如果是民宅,应该能贷款到60万,不过银行现在收紧房贷,需要在小银行才能做。
如果你们目前尚未领结婚证,现在就不能一起使用公积金贷款,必须领证之后才能一起。
Soul_晴天
当然不行。房产证没出来,你就不是合法的房屋拥有人 怎么买卖 怎么公证? 你只有和买你房子的人协商 如果对方也要办贷款的话 你把房子交付他的时候 由他帮你偿还贷款利息。
希望我的回答对你有所帮助!
匿名用户
可以的。我个人和单位一共月缴存1200多,正好可以公积金贷款80万,20年。刚买完。你这个可以贷款64万的。