我读大四我暗恋一个女孩,可能被她知道我喜欢她了 她开始对我冷漠了 关系变的尴尬来 我该怎么办啊

要详细点的啦5555555....... 要详细点的啦 5555555.... 展开
wangrui2517
可能知道了,哪尼就和她说出来,成也萧何败萧何,成败就在这一瞬间了,她答应了,大家都开心,她不答应,你也就是郁闷几天,男人怕什么,胆子大点说出来
百度网友8962a8641
你告诉她你真心喜欢她,如果她还是对你不理不睬,那你只好结束这段感情了,缘分是可遇不可求的
shishaaishen
这事怨你,喜欢就勇敢的说呀,这年代还暗恋,暗恋对你对人家都是负担,你一定是做了些不该做的事了吧,算了吧,别再想她了,算了。。。。。。
挖坑陷坦克
大四的黄昏恋啊…………………………………………
马上面临毕业,恋人们都在准备分手,你最好不要开始了,听哥的咱不去啊?