德芙巧克力里面的成分的可可脂,指的是代可可脂还是纯可可脂?

我要的是准确的答案,那些乱说的请勿发表!谢谢... 我要的是准确的答案,那些乱说的请勿发表!谢谢 展开
硬币小耗
知道合伙人教育行家
英语成绩优异,大一学年四六级就全部通过。一直兼职家教,经验丰富,暑假还在新东方担任过助教

  德芙巧克力里面的成分的可可脂,指的是代可可脂。
  补充:
  代可可脂,简称CBR,是一类能迅速熔化的人造硬脂,其三甘酯的组成与天然可可脂完全不同,而在物理性能上接近天然可可脂,由于制作巧克力时无需调温,也称非调温型硬脂,这也是与类可可脂不同的地方,可采用不同类型的原料油脂进行加工,其分为月桂酸型硬脂和非月桂酸型硬脂。由代可可脂制成的巧克力产品表面光泽良好,保持性长。入口无油腻感。不会因温度差异产生表面霜化。
  代可可脂可能含有反式脂肪酸,与天然可可脂不同,可能会对身体产生不良影响。
fuyi8279
一般代可可脂比较多 不过同品牌巧克力 高档的一般都是用的纯可可脂 我有看过 德芙的可可脂含量在 20%-30%间 少吃~~~~~ 最好是买些70%以上的可可脂含量是最好的
hecort
代可可脂是会直接标明的,一般白巧克力都是代可可脂。
品牌巧克力,只要标明原料是可可脂的都是纯可可脂
带有可可指成分
kyzyxxq
纯可可脂那么贵,不会是纯的吧?