有什么值得看的书?

值得看的推荐点比较好看的啊... 值得看的
推荐点比较好看的啊
wanglin_0110
强烈推荐你《秘密》

2.《不抱怨的世界》
理由:比尔盖茨说:没有人能拒绝这本书,除非他拒绝所有的书。

3.《万物简史》
理由:你对科普感兴趣的话 一定要看!。比尔布莱森。幽默的作家,美国杂志推选为地球上最有趣的作家。 不是低俗的幽默 是真正意义上的幽默。。

4.《不能承受的生命之轻》
理由:作为大学生这本书一定要知道。。。
本书的作者米兰昆德拉。。。。目前活在世界上最伟大的作家,可与列夫托尔斯泰 狄更斯相提并论。。

5.《挪威的森林》
理由:村上春树的代表作。。。。。

6.《追风筝的人》
理由:近年来国际文坛最大黑马。。

7.建议你看看米兰昆德拉的作品。。
哲学思想的文学家。
用幽默的语调描绘人类境况
他的作品表面轻松,实质沉重;
表面随意,实质精致
表面通俗,
实质深邃而又机智,
充满了人生智慧。 ps:昆德拉简介 http://baike.baidu.com/view/229961.htm?fr=ala0

8.艾克哈特·托尔 的作品你有兴趣也能读,就对每个人的人生启迪而言 读他的一部作品胜过读名著100部。。不是贬低文学名著,这是事实 他超越个人的角度去思考人的价值。。。
京斐告珠佩
刚才没登陆
119.113.157.*
16:45
这个是我
值得看的书
这个问题可不简单
有一些书
叫什么青年必读书100本
大学生不得不看的书
可是这里面罗列的书
很多人都读不进去
有句话叫开卷有益
你有这样的想要读书意识和想法
就已经很好了
不管什么样的书
多读读总是没有坏处的(当然也不要沉溺于武侠言情那样的颓废无聊的小说里)建议你先去学校的图书馆看看
哪怕随便翻翻
一定会找到令你感兴趣的书的
我最近看的比较喜欢的书
《追风筝的人》
还有《我爱问连岳》读过之后开阔了眼界
自感觉受益匪浅
希望你也能喜欢
ps
我看的书一般都是在当当网上买的
价格是比较划算的
当当网上的热销书榜单可以参考
但不可全信
后山兰才唱
我已经推荐很多人看了,效果很不错的——《羊皮卷》,下面附有图片,黄色封面的,是10本书的浓缩~~~真的很值得一看~~~
求小宸舒诚
《生命中不能承受之轻》影响最深,《细节决定成败》、《水煮三国》、《孙悟空是个好员工》,有好多啊,不知道你是否看过。国外的:《鲁滨逊漂流记》《简爱》《老人与海》
《巴黎圣母院》
《神秘岛》都不错
中国的《三国》不错书上的和电视上的很多都不一样
小说:
随波逐流之一代军事
楚氏春秋
销魂
狼群
风流三国
铁血大秦
还有谁知道更好的列一下
先谢了!红岩而且看了书绝对比电视上看的知识多!建议配本字典
十四夜的醉玲珑很好看何处金屋可藏娇月沉吟孤芳不自赏七夜雪荒原雪
果桂枝古仪
狼图腾、假如给我三天光明、格列弗游记、繁星、羊脂球…