平安车险理赔难吗

我的车险快到期了,平安的业务员老给我打电话要我买他们的保险,但是我一直听说平安理赔难,不知道到底怎样呢?有用平安车险的朋友吗给说下,谢谢。... 我的车险快到期了,平安的业务员老给我打电话要我买他们的保险,但是我一直听说平安理赔难,不知道到底怎样呢?有用平安车险的朋友吗给说下,谢谢。 展开
京话雪夜
2楼的
不是呀
异地出险 是垫付 回投保地理赔的
开心过好m一天
跟你说,太坑了,随便一个保险都比它好
百度网友cdfb744a3e1
不难,平安是首家推出异地出险,当地也能理赔的公司,信誉度很高。放心买吧
limengfox
难呀````千万不要听广告的.害死人不偿命呀.什么直赔快````一打电话10分钟就到...别信!~~~气的我牙直疼!~