每次跑步一小时/4公里的量,一周跑几次才能减肥?

一周跑几次才能减肥?我是个胖胖的女孩子,身高160CM,72KG,现在办了张健身房年卡.我平时上班比较忙,每周去健身房2-3次的样子,每次跑步一小时.前年暑假我也是在健身... 一周跑几次才能减肥?
我是个胖胖的女孩子,身高160CM,72KG,现在办了张健身房年卡.我平时上班比较忙,每周去健身房2-3次的样子,每次跑步一小时.
前年暑假我也是在健身房运动,但是是花很多的时间,每天半天的时间健身主要是跑步跳操,减到理想体重104斤了,呜呜但是没有坚持下来运动就又长胖了.现在我工作了,不像学生那么多时间.
希望找到怎样把握运动频率,能保持到好的身材?每次跑步一小时/4公里的量,一周跑几次才能减肥?
没文笔的小子
我看量不够,你一天能跑8公里吗?
你要知道,光走路就6公里\小时了,你才4这有什么效果。?
百度网友665c5f69a
天天坚持!