实况足球2010大师联赛的问题

同样都是赢球,同一个球员,在低难度的大师联赛里踢和在高难度的大师联赛里踢球员能力成长的快慢会有不同吗... 同样都是赢球,同一个球员,在低难度的大师联赛里踢和在高难度的大师联赛里踢球员能力成长的快慢会有不同吗 展开
百度网友ea89ea4
不会,主要看球员的上场时间和比赛结果以及比赛的重要性,例如:在一场普通联赛中,一名队员打满全场和打了80分钟被换下的成长是不同的,前者多于后者,而比赛获胜通常会获得更多的经验,如果该队员的评分较高的话,经验也会较多,还有就是比赛重要性,赢得一场欧冠比赛和赢得一场普通联赛获得的经验是截然不同的,前者远远高于后者,还有就是球员的成长曲线不同,有些球员在他某个年龄段的时候会疯涨,而在另一个年龄段的时候却停涨,所以球员成长与联赛难度没关系
保证灵
主要看球员的成长曲线。。。以及球员是否上场比赛
闭付友坚静
在俱乐部会所里
有一项tournament
informatian
在那里就可以看各个杯赛
联赛的射手榜
助攻榜了