请英语高手帮忙翻译一下

今年的ACCA考试说明上关于使用笔的要求这一条很多词汇我不能准确翻译,请英语高手帮我准确翻译一下,看看关于答题用笔的要求,哪些笔是不能用的。谢谢!3.Pleaseuseb... 今年的ACCA考试说明上关于使用笔的要求这一条很多词汇我不能准确翻译,请英语高手帮我准确翻译一下,看看关于答题用笔的要求,哪些笔是不能用的。谢谢!

3. Please use black ballpoint pen at all times; to complete your details on the booklet and when answering
the exam questions. (Pencil, fountain pens, gel pens, roller ball pens, metallic effect pens, glitter pens and
other colours of pen (including highlighter pens) will not be picked up by the scanning technology and could
result in questions not being marked correctly.)
jollyprince
3.整个考试过程中都要用黑色圆珠笔来填写试题册上的各个项目和回答考卷上的问题。(铅笔,自动水笔,中性笔,滚珠笔,金属效果笔,亮光笔及其他颜色的笔(包括荧光笔))无法被扫描系统识别,可能导致试卷的问题不能正确评分。

(本段提示的关键是用黑色圆珠笔填卡和答题。)
白夜_舞
3.请全部使用黑色原子笔来完成你在手册上需填写的细则,以及回答在应试时的题目。(铅笔、水笔、中性笔、水性滚珠笔、金属色效笔、闪晶彩笔、以及其它颜色的钢笔(包括光笔)的回答将不会被阅卷系统采纳,试题的结分将不会被正确记录)

手工~~^_^
恬适且恬静的小爱人7
是温馨提示啦 。。

3。请使用黑墨水圆珠笔, 在开始作答以前先在手册上填上您的细明。

因为试卷是使用机器来评分的,使用其它的笔种 不能确保机器准确考核你的答案就是了
CookieikooC
无论是填写个人信息还是在答题纸上答题时,请始终使用黑色的圆珠笔。(铅笔,水笔,凝胶笔,滚轴笔,金属笔,闪光笔及其他颜色的笔(包括荧光笔))都有可能无法被扫描系统识别,从而导致无法正确判断答案。
我啊开心
3。请在任何时候使用黑色圆珠笔,以完成对您的详细资料和小册子在回答

考试的问题。 (铅笔,钢笔,圆珠笔,滚珠笔,金属效果笔,闪光笔,

笔会(包括荧光笔笔其他颜色)将不会被拾起的扫描技术,可以

在不正确的问题被标记的结果。)
0o紫焰o0
3。请用黑色原子笔来完成你在手册上需填写的信息。(铅笔、钢笔、中性笔、圆珠笔、金属辊笔、亮片钢笔和其他颜色的笔(包括高亮笔)将不会被扫描技术认可和可能结果不被标明正确的问题。

希望你考出好成绩,加油哦。