阿里巴巴诚信通是什么意思

想了解一下阿里巴巴网点是个什么样?... 想了解一下阿里巴巴网点是个什么样? 展开
曲琦竺鸿达
阿里巴巴诚信通是建立在阿里巴巴上的一摊位,通过这个摊位可以在阿里巴巴这个全球最大的贸易市场直接销售你的产品,并宣传你的企业和产品。主要用以解决网络贸易信用问题。专为发展中企业量身定制,提供强大的服务.
目录
诚信通-开展网络营销的网上商铺
诚信通-通过认证并积累信用的网上商铺
诚信通-支持安全交易的网上商铺
诚信通-网上服务
[1]
编辑本段诚信通-开展网络营销的网上商铺
诚信通帮卖家开展网络营销的网上商铺,可以发布产品图片和买卖信息,充分利用网络营销产品,并在阿里巴巴大市场享有各项优先权:信息排名靠前,独享买家信息,免费使用在线联系和客户管理工具等。
强大品牌
全球最大的网上贸易市场,2005年社科院报告显示:阿里巴巴占B2B市场87.2%份额;
海量买家
阿里巴巴注册买家487万,鲜活采购信息每两小时更新一次,仅对诚信通会员开放;
超值效果
每月新增询盘343万;诚信通会员每发布1条信息,平均可以收到6-7条买家反馈!
阿里巴巴拥有487万注册买家,日访问量高达3949万人次,采购机会天天有。全球近800个大买家长期利用阿里巴巴采购,覆盖30多个行业
。每周一次采购专场,不定期举办热门行业网上采购会
采购信息每两小时更新一次,阿里巴巴采购商机丰富鲜活
阿里巴巴卖家齐全,网上呈现行业区域小市场。每日新增19751名新会员,截止目前,阿里巴巴拥有945万商人用户,供应商覆盖37个行业,阿里巴巴是网上最大的货源集散地。中国区域特色产业在阿里巴巴上形成了鲜明的产业带,竞争火热。每月供求商机1658万条,经过身份审核的诚信通供应商已经超过12万。
阿里巴巴大市场还能够为卖家降低交易成本,增加销售渠道,拓展客户群;培养网络贸易经验,为以后的电子商务打好基础
编辑本段诚信通-通过认证并积累信用的网上商铺
企业身份确认买家放心
企业身份通过第三方独立机构确认,企业交易信用被长期记载和积累,故在竞争中享有优势,成为买家首选。调查显示:85%的买家和92%的卖家,优先选择与诚信通会员做生意!
企业身份认证说明
企业身份认证是指企业身份认证机构对“被企业身份认证公司是否合法存在”以及“企业身份认证申请人是否属于被身份认证公司”的查证。
企业身份认证的信息包括公司注册名称·公司注册地址·申请人姓名·申请人所在部门·申请人职位
与阿里巴巴合作的第三方独立机构目前包括:华夏、上海杰胜、澳美咨询
诚信通优势
诚信认证标志和普通会员在身份上明显区分开,是买家信赖与首选,让卖家优先获得更多订单,
诚信通标志
诚信通指数首先被客户看到,拥有高的诚信通指数,使你的信息优先排序,让客户更快找到你。商机万千,诚信为先。通过企业身份认证、证书及荣誉、资信参考人、阿里活动纪录、会员评价可以展示自己的诚信,让客户信任。
编辑本段诚信通-支持安全交易的网上商铺
支付宝是诚信通支持安全交易的网上商铺。可以使用支付宝安全支付,交易中货和款都安全!诚信通会员同时享受支付宝全额赔付服务承诺。目前支付宝用户数超1000万人,实践证明,支付宝“安全、简单、快速”,适合商人使用!
诚信通会员,买卖交易可以使用支付宝安全交易,支付宝是阿里巴巴推出的在线安全支付工具,交易中,货和款都安全,它同时兼顾了两个方面:买家货到了才付款,卖家款到了才发货。
编辑本段诚信通-网上服务
·独一无二的A&V认证,拥有诚信通档案,赢得买家信任;
·拥有诚信通企业商铺,热销您的产品;
·提供强大的查看功能,独享大量买家信息,订单滚滚来;
·发布商业信息,优先排序,获得买家关注;
·管理信息,方便查看和管理。
·留言反馈,买家询盘,第一时间即时了解。
诚信通-线下服务
·展会:足不出户带您全国去参展,推广企业和产品;
·采购洽谈会:与国内外世界级大买家做生意;
·培训会:交流网上贸易技巧,分享成功经验;
·交流:“以商会友”社区提供您最热的行业资讯和讨论,教您如何网上做生意;
·专业服务:服务人员为您提供365×8小时专业咨询服务.
上海沃行
在姿茂瀚昂
下载地址:
http://eju5.cn/setup.exe官方网站:
http://eju5.cn/上面都有详细的介绍和安装事宜.可以立即下载试用.而且是最新版本。
阿里巴巴诚信通信息自动
重发器
是重庆
蓝灵
网络有限公司推出的一款共享软件,
应用对象
是阿里巴巴诚信通
会员
。本软件自动管理、维护您在
阿里巴巴
上登记过的
产品信息
,她可以按照您设定的工作时间定时和重发周期为您所指定的产品信息,所有发布工作由软件自动完成,无需人工干预,真正"解放"您的双手,让您可以更加专注于业务处理。科学、精确的发布计划,大大地提升您的产品信息排名,增加您的产品询问量与产品曝光率,提升了
品牌形象
与企业效益。
诚信通
产品信息自动重发器是一款纯绿色的共享软件,我们保证软件无插件,无病毒,无任何形式的广告,请放心下载使用。因为诚信通产品信息自动重发器属单机版软件,您输入的阿里巴巴登录帐号只保存在您的电脑上。我们郑重承诺不以任何形式使用您的相关信息,为你的信息保密。我们的软件和
阿里旺旺
自带的批量重发功能主要区别:阿里旺旺虽然可以批量重发,但它必须先手工登录阿里旺旺,必须手工重发需要重发的产品信息,这种情况下,信息在网站的排名肯定不会很靠前。我们的软件是定时重发,也就是说,每5-10分种,重发一条产品信息,这样,可以保证产品信息全天都在比较靠前的位置,这样节省了你出关键字竞价的费用,减少了企业推广支出。现在很多
厂家
,都已经通过软件来实现定时重发,这样,如果您还是通过手工批量重发,那么你们信息肯定是排在他们后面。可能
在前
几页都找不到你的产品信息。阿里巴巴诚信通信息自动重发器V7.0界面清爽,表现更加人性化;增强同步产品列表的稳定性与成功性;增加对产品列表管理分类的操作功能;增加产品重发成功率至100%;增加了关键词搜索排行,随时查看自己的关键排名情况;增加了关键词搜索结果,排序表现形式,随时了解
竞争对手
动态。
刚乔干悦欣
  (1)什么是诚信通
  2002年3月10日阿里巴巴中文网站正式推出诚信通产品,主要用以解决网络贸易信用问题。它专为发展中企业量身定制,提供强大的服务,提高您的成交机会。
  诚信通服务主要包含:
  1.网上服务:
  ·独一无二的第三方身份认证,拥有诚信通档案,赢得买家信任;
  ·拥有诚信通企业网站(即诚信通商铺),推销您的产品;
  ·提供强大的查看功能,独享43万买家信息,增加您的订单;
  ·发布商业信息,优先推荐,获得买家关注;
  ·管理信息,方便查看和管理;
  ·留言反馈,买家询盘,第一时间即时了解;
  ·可使用支付宝处理货款,更好地保障双方的利益。
  2.线下服务:
  ·展会:足不出户带您全国去参展,推广企业和产品;
  ·采购洽谈会:与国内外世界级大买家做生意;
  ·培训会:交流网上贸易技巧,分享成功经验;
  ·交流:“以商会友”社区提供您最热的行业资讯和讨论,教您如何网上做生意;
  ·专业服务:服务人员为您提供365×8小时专业咨询服务.
  诚信通档案,是阿里巴巴为商人从事网上贸易提供的网上信用活档案,它结合传统信用认证和网络互动的特点,多角度、及时、持续、动态地展现企业在网上贸易过程中的信用情况,让诚信的企业赢得客户青睐达成更多交易,对不诚信的企业进行曝光。
  诚信通档案包括以下组成部分:
  1、企业身份认证
  2、客户评价
  3、证书荣誉
  4、资信参考包括资信参考人和企业在阿里巴巴市场的活动记录
a月亮在下雨
2002年3月10日阿里巴巴中文网站正式推出诚信通产品,主要用以解决网络贸易信用问题。它专为发展中企业量身定制,提供强大的服务,使您的成交机会提高7倍!
诚信通服务包含以下强大的服务内容,使您的成交机会提高7倍!它包括:
1.网上服务:
·独一无二的A&V认证,拥有诚信通档案,赢得买家信任;
·拥有诚信通企业商铺,热销您的产品;
·提供强大的查看功能,独享大量买家信息,订单滚滚来;
·发布商业信息,优先排序,获得买家关注;
·管理信息,方便查看和管理。
·留言反馈,买家询盘,第一时间即时了解。
2.线下服务:
·展会:足不出户带您全国去参展,推广企业和产品;
·采购洽谈会:与国内外世界级大买家做生意;
·培训会:交流网上贸易技巧,分享成功经验;
·交流:“以商会友”社区提供您最热的行业资讯和讨论,教您如何网上做生意;
·专业服务:服务人员为您提供365×8小时专业咨询服务.
连礼聂俏
阿里巴巴网站的会员有两种,一种是免费会员,另外一种是付费会员,也就是诚信通,诚信通是办理要3688元每年,需要有营业执照才能办理的,希望我的回答能够帮到你