求一段自我介绍的韩文翻译,不要翻译器自动翻译的那种~~~ 谢谢了!!!

自我介绍:老师您好!我叫***,今年19岁,我来自中央财经大学,财政学专业。我爱好唱歌和看书。我的家是由我和我的父母三个人组成的。... 自我介绍:
老师您好!
我叫***,今年19岁,我来自中央财经大学,财政学专业。
我爱好唱歌和看书。
我的家是由我和我的父母三个人组成的。
R0306011231957
原文:
自我介绍:
老师您好!
我叫***,今年19岁,我来自中央财经大学,财政学专业。
我爱好唱歌和看书。
我的家是由我和我的父母三个人组成的。

译文:
자아소개:
산생님 안녕하세요!
자는 ***라고부름니다,금년에19살임니다.저는중앙재정대학 재정학전업에서왔습니다.
저는조래와 독서를 즐심니다.
나의집은 나와부모님세사람으로구성되였습니다.

补充说明:下面是机译文:
前后不通,不成句子;
자기 소개 :
선생님 안녕하세요!
내 이름은 ***, 19 살, 나는 중앙 대학교에서 금융, 금융 전문가들은 오전입니다.
나는 노래를 사랑하고 독서.
내 옆에 내 가정과 내 부모로 구성된 3 명.
゛﹏恋o●6ebf
자기소개:
선샌님 안녕하세요!
저는 XXX입니다. 올해 19살이고,중앙재정대학에서 재학중이며,재정학 공부를 하고 있습니다.
제 취미는 노래부르기랑 독서입니다.
저희 가족은 저와 저의 부모님하고 세명으로 구성되어있습니다.
nlqwj
선생님 안녕하세요
저는+++라고 하고요 금년에 19살이에요
중앙재정대학 재정과를 배웠어요
전 노래 부르기와 책 보는걸 아주 좋아해요
우리 집은 저랑 부모 이렇게 셋이에요
匿名用户
선샌님 안녕하세요.
중앙재정대학에서 재정학을 공부하고 있는 xxx입니다.올해 나이는 19입니다.
제 취미는 노래 부르기와 독서입니다.
저의 가족에는 부모님과 제가 있습니다.