如何删除WORD中的空白行

如题!备:手去除外。... 如题!备:手去除外。 展开
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
打开的word文档,复制一段文字在文档里;
选择开始,点击替换;
选择更多,点击特殊格式;
在下拉菜单中选择段落标记;
这里的替换自动填上了标记符号;
把这个标记符号复制后在查找内容框里粘贴两次;
单击全部替换,点击确定,就可以看到空白行全部被替换了。
Word,可以:使用主题创建文档和设置文档格式。使用修订功能审阅工作。使用编辑器等校对工具为字词润色。保存到OneDrive,以便从计算机、平板电脑或手机访问文档。
office办公小技巧

Word如何瞬间删除空行?

娱乐休闲谈天论地

1、首先打开一份文档,在里面可以看到word有空白行。

2、同时按住键盘上的CTRL+F键,将查找和替换工具打开,选择下面的更多。

3、接着找到特殊格式选项,点击此选项。

4、在弹出的菜单栏里面点击段落标记这个选项,点击两次。

5、接着在查找内容里面就会出现如下字符,并在替换输入^p。

6、最后点击全部替换,这样就可以删除word中的空白行了。

中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。
按【Ctrl+H】快捷键,打开替换对话框,点击【更多】按钮,打开【特殊格式】下拉菜单,从中选择【段落标记】。在【查找内容】点击两次【段落标记】,在【替换为】点击一次【段落标记】,系统就会自动输入空行参数,点击【全部替换】即可。
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
一是将网上下载下来的文档粘贴到记事本中,再从记事本“复制”“粘贴”到Word文档,这样会自动删除许多空白行。

二是如果还有一些带回车符的空白行,则执行“编辑”——“替换”,在“查找内容”栏中输入“^p^p”(P前面的小符号是数字6的上档键),在“替换”栏中输入“^p”,最后单击“全部替换”按钮,删除多余的空白行。删除网上下载资料的换行符(象这种“↓”)在查找框内输入半角^l(是英文状态下的小写L不是数字1),在替换框内不输任何内容,单击全部替换,就把大量换行符删掉啦。