推荐几个欧美性感点的女歌手

推荐几个欧美性感点的女歌手歌要好听人要好看谢谢... 推荐几个欧美性感点的女歌手 歌要好听 人要好看 谢谢 展开
局梦071
性感?
首推shakira 绝对性感。而且MV都不错。她新专的那个SHE WOLF看得我都有点儿。。 我是女的 她的歌曲么。。要找。she wolf/underneath your clothes/did it again/whenever, wherever/hips don't lie/eyes like yours/no

其次。。 麦姐年轻的时候其实很性感。现在毕竟老了。你可以去看看她九几年的演唱会什么的。还有MV。我喜欢4 Minutes/Like A Virgin(她跟布兰妮还有克里斯汀经典的吻。。 看LIVE版)/Vogue(看她的LIVE。很香艳。宫廷的那个)/Die Another Day(MV很好看)/Material Girl(看MV)

LADY GAGA。此女绝对是创作天才,时尚的雷母。我对她的审美简直是。。佩服的五体投地。她的性感一般体现在MV里。现场我感觉一般啦。

BEYONCE。还可以吧。唱功很强悍。个人认为,我说的这几个里面,BEYONCE和SHAKIRA的LIVE唱的跟录音几乎一模一样。GAGA的声线偏低;麦姐有时候有点走音还是什么的。
MCvsNC
Mariah Carey有时会很胖,但歌很好听
Beyonce
Christina Aguilera
Jennifer Lopez
Kylie Minogue性感,但娃娃音
Gwen Stefani性感,但娃娃音
Shakira 个人认为唱的一般
Alicia Keys长得一般
Rianna长得一般
Carrie Underwood又漂亮,唱的又好
Hilary Duff少女歌手
ilyrics
首推beyonce, 个人很喜欢的,漂亮又性感。
百度网友d7dface
Mariah Carey
leona lewis
Alicia Keysaicla