请高人帮我翻译一段简单的韩语自我介绍

大家好,我的名字叫xxx,广州人。家庭成员有爸爸,妈妈和我。我是一个活泼开朗的女孩,喜欢运动,特别是乒乓球。我也喜欢看书,上网,看韩剧。很高兴今个学期学习了韩语课程,感觉... 大家好,我的名字叫xxx,广州人。家庭成员有爸爸,妈妈和我。

我是一个活泼开朗的女孩,喜欢运动,特别是乒乓球。

我也喜欢看书,上网,看韩剧。

很高兴今个学期学习了韩语课程,感觉有点难,但是很有趣。

韩语老师讲课很有趣,课堂气氛也很好,我很喜欢。

虽然我学得不是很好,但是我有努力。

我觉得韩国是一个很有魅力的国家,以后一定会去韩国旅游。

特别吸引我的是韩国的美食,听说韩食是世界上最健康的食物,我一定要吃遍韩国。

好羡慕老师有机会到韩国留学哦,也很羡慕老师能讲得一口流利的韩语。

时间过得真快,转眼间就要毕业了,很舍不得美好的校园,亲切的老师和可爱的同学。

我会加油的!

请务必认真翻译哦,不要出错,好的追加分数,谢过了。
如果可以的话,请给我说说学习韩语的技巧吧,特别是加在句子后面的那些语尾,很不懂啊。
请你逐句逐句的翻译,在每一句中文后面写上韩文。
zhaoyongzz
大家好,我的名字叫xxx,广州人。家庭成员有爸爸,妈妈和我。
안녕하세요,저의 이름은XXX입니다.광주사람이고,가정성원은 아버지,어머니와 제가 있습니다.

我是一个活泼开朗的女孩,喜欢运动,特别是乒乓球。
저는 활발하고 낙관적인 여자애입니다,운동하기를 좋아하고,특히 탁구를 좋아합니다.

我也喜欢看书,上网,看韩剧。
독서,인터넷,한국드라마도 좋아합니다.

很高兴今个学期学习了韩语课程,感觉有点难,但是很有趣。
이번학기에 한국어 과목을 배우게 되여 아주 기쁩니다.좀 힘들게 느껴졋지만,아주 재밋었습니다.

韩语老师讲课很有趣,课堂气氛也很好,我很喜欢。
한국어선생님은 아주 재밋게 강의하셨고,강의분위기도 좋았서,나는 아주 좋아했습니다.

虽然我学得不是很好,但是我有努力。
비록 제가 잘 배우지 못했지만,저는 노력을 하였습니다.

我觉得韩国是一个很有魅力的国家,以后一定会去韩国旅游。
저는 한국이 참 매력있는 국가라고 여깁니다.이후에 꼭 한국으로 여행가겠습니다.

特别吸引我的是韩国的美食,听说韩食是世界上最健康的食物,我一定要吃遍韩国。
특별히 저를 유혹하는것은 한국의 음식입니다,한식은 세계에서 제일 건강한 음식이라고 들었습니다.저는 한국음식을 다 먹어보겠습니다.

好羡慕老师有机会到韩国留学哦,也很羡慕老师能讲得一口流利的韩语。
선생님이 한국으로 유학가는 기회가 있는것이 부럽습니다.그리고 선생님이 유창한 한국어를 하시는것도 부럽습니다.

时间过得真快,转眼间就要毕业了,很舍不得美好的校园,亲切的老师和可爱的同学。
시간이 참 빠르네요,눈깜짝할 사이에 졸업을 앞두게 되였습니다.아름다운 학교와,친절한 선생님과 귀여운 학생들을 떠나기가 참 아쉽습니다.

我会加油的!
전 노력할겁니다!
支持丁凯乐
안녕하세요 여러분, 제 이름은 xxx는, 광저우 사람입니다. 가족 아버지, 어머니가 날 수있습니다.

저는 활발하고 명랑 소녀, 스포츠처럼, 특히 탁구입니다.

또한, 같은 책을 읽고, 인터넷, 드라마를 참조하십시오.

, 좀 어려운 느낌이지만 아주 흥미있는 이번 학기에 공부하는 한국어 강좌 다행인가.

한국어 교사가 매우 흥미있는 강의, 교실 분위기가 아주 자유, 난 사랑을 잘했다.

비록 내가 잘 못 배웠지만, 내가해야만한다면.

나는 한국이 매우 매력적인 나라라고 생각, 미래의 한국 여행을 것입니다.

특히 내게는 한국 음식, 내가 한국 음식을 세계에서 가장 건강에 좋은 음식이 들었 매력, 난 주위에 한국 먹어야만 해.

한국 유창하게 말하는 좋은 기회가 부러워 교사 한국 오, 또한 교사의 연구 부러워 해요.

시간 정말 빨리 졸업, 그리고 매우 아름다운 캠퍼스, 친절하고 교사와 급우 꺼려 사랑스러운 눈 깜짝할 사이 파리.

내가 응원이 될 것이다!

参考资料: http://hi.baidu.com/%D6%A7%B3%D6%B6%A1%BF%AD%C0%D6/space