dnf天空套合成技巧,胸部的我都合10几回了

天空套,谁能告诉告诉我技巧啊,我现在有4件了,都还算简单。3件一次出来的,可是到现在,合胸部的,杂就是不出呢??都和了10好几回了,我太郁闷了,能教教我感激不尽,加下我Q... 天空套,谁能告诉告诉我技巧啊,我现在有4件了,都还算简单。3件一次出来的,可是到现在,合胸部的,杂就是不出呢??都和了10好几回了,我太郁闷了,能教教我感激不尽,加下我QQ765044801,谢谢了 展开
k619984150
如果决定合一套的话,就一定要坚持到底!我的850元包你出一套,首先取下身上的高级时装竖直一排放在左,新买时装同款不同属性竖直一排对应放在右,点开合成器左时装置于下,右时装置于上,选择属性好后,等3~5秒确定! 我的一套只要了800
——采纳下哟。
——Silence、楠
——腾讯游戏爱好者真诚为您解答
galaxyard
你先合别的不就得了。。。
我们群里有个兄弟,其他几件最多的是2次就搞定了,就最后一个肩花了1000多才搞定
sunbin7095645
http://v.youku.com/v_show/id_XMTI5OTI2NTA4.html

我合的时候就是学视频里的,比他多40块,方法不错~
昝飞绿6f
你只10分就想找到技巧啊,太不实际了。
coolchaobing
人品…看来你不行