我有情人,相处好几年了,他不能和我结婚,他也有家庭,我又处了个男朋友,要结婚,但我的心为什么疼 5

我和情人相处好几年了,他不能和我结婚,但是情人也有家庭,不可能和我结婚,那样的话会伤害到很多人,他比我的年龄大很多,我从来没有想过做第三者,去破坏他的家庭,我现在也到了结... 我和情人相处好几年了,他不能和我结婚,但是情人也有家庭,不可能和我结婚,那样的话会伤害到很多人,他比我的年龄大很多,我从来没有想过做第三者,去破坏他的家庭,我现在也到了结婚年龄,处了个男朋友挺不错的,要结婚了,可我的心里最近总是很疼,为什么老天爷对我这么不公平,有些事情自己不能做,但是感情是控制不住的。我对现在的男友不是爱,好像是为了结婚而结婚,只是找个结婚对象而已,而且情人也赞成我找个老公,要不他的年龄越来越大,无法陪伴我走过以后漫长的人生路。人就是这样啊,站在我现在的立场,就是心里的想法不能说出来,爱一个人不能结婚,为了社会责任,也必须随大流去找个对象成家结婚。这种感受真的是太难受了。 展开
weiyao828
你这样完全不是为了社会责任,而是为了自己也能掌握社会所认同的幸福。其实你完全可以不跟你男友结婚,继续这样生活下去啊,这样还免得伤害了你男友。

但是我觉得你这样挺伤害自己的,我不知道你有多爱你的情人,他又会给你带来什么?既然他都说了让你结婚了,也说明他也许想离开你了,只是借口让你离开。你现在不离开,也许将来这件事情也是会被知道,还是会伤害很多人,还不如早点离开了算了。
而且就算他一直都会在乎你,不厌疲惫地在家庭与情人间奔波,那将来他老了呢?你真的愿意这样孤老终身么?
当然了,相处了那么久,就算没有感情也会培养起感情了。痛也是没有办法的事情。如果你想好了要离开重新开始真正属于自己的感情,那么请一定珍惜你要相处的男朋友,好好地享受彼此的幸福。

好好理下自己的思路,走出来吧~~
aichao6821674
对,从一开始你就该清楚会有这样的结果,而且是必然的结果,看看蜗居吧,会学到点东西的
欧阳邶
这种事有人要你结婚就是最好的结果了,珍惜吧。你有没检讨一下你是因为没结果才这么不甘心还是想脚载两条船下去。做人不能太自私。老天对你是很好了,做了小三还能找个好老公。知足吧
好圆圆圆0U
占有欲太强了,属于正常现象,要想不让自己疼苦,首先你自己先要摆正自己的位置。
我的同范
这个问题真的很难回答,别人也只能听你说说,感情的事是不好讲的,或许去爱一个你更值得爱的人总比现在爱的这么痛苦好吧 ,一切都会好起来的 加油