劳动纠纷找个律师给说说!!!

我在一家公司上班那家公司没给我上保险也没签合同,我到劳动局把他告了结果劳动局支持了我的请求(双倍工资和保险补偿),可是对方死活不给钱,还对劳动局的裁决提出异议,还到法院上... 我在一家公司上班那家公司没给我上保险也没签合同,我到劳动局把他告了结果劳动局支持了我 的请求(双倍工资和保险补偿),可是对方死活不给钱,还对劳动局的裁决提出异议,还到法院上诉了这回他还请了律师,请问律师朋友我到法院胜诉机率大吗?应该注意什么?对方律师会出什么手段?我该怎么做?(在劳动局审理时就用了10钟就审完了)
对方把案子交到法院1个月了,法院还没给我消息呢,要是给立案了也应该通知我声啊,会不会法院被收买了 ?????
嘉大看0F
我告诉你吧:
仲裁判你输了的话法院一般会受理并且在1个月内给你通知,准备相关证据。
如果判单位输了,法院一般会托的,劳动仲裁判了再到法院判,就你这个案子,法官九成会打回去维持仲裁原判,就算立案开庭了单位也赢不了。法院是维护守法公民的利益,这点你可以放心。仲裁是法院的前置,要是什么案子都到法院那法院不累死了。
托是肯定的,不过根据我国法律的规定案情简单的3个月内结案,既然你已经经过仲裁了,那么法院会从速处理的,案件最多审理不的超过6个月。到以后一审判终审,就算单位再上诉法院也会驳回的,因为2点,第一你是弱势群体根据法官的办案原则是倾向于你的,第二点,打劳动官司的太多了,法院很忙,能不扯蛋的就不扯,所以我认为你不需要担心。请了律师怎么了仲裁都能赢还怕上法庭么。
sxs110

法院如果立案受理,会给你通知,积极搜集相关证据应诉。
zkh626
按法律规定用人单位无直接起诉权。用人单位可以向中级法院申请撤销该裁决。该裁决已生效,单位不履行,建议你尽快向法院申请强制执行。
hzjsypa
单位会拖的,做好打持久战的准备。