形位公差倾斜度的测量方法 50

能介绍下简单的方法网上找了好久都找不到要详细点的考试要用的最好能图文并茂那种的... 能介绍下简单的方法 网上找了好久都找不到
要详细点的 考试要用的
最好能图文并茂那种的
百度网友a4f56e6
可以用万能角度尺,倾斜度都有基准面,如果难以够到可以用一些介体,要是测孔可以把孔内插上相应的棒再测,精确的就是可以用投影和三坐标测量
蒲公英花开丶

  以用万能角度尺,倾斜度都有基准面,如果难以够到可以用一些介体,要是测孔可以把孔内插上相应的棒再测。
  实际参数值的允许变动量。参数,既包括机械加工中的几何参数,也包括物理、化学、电学等学科的参数。所以说公差是一个使用范围很广的概念。对于机械制造来说,制定公差的目的就是为了确定产品的几何参数,使其变动量在一定的范围之内,以便达到互换或配合的要求。
昂听露3Z
GB/T 1958 标准中有,你可以下一个看看。
要不还不好说,不太好懂。

检测原则就是与理想要素比较原则