求助物理题,要详细过程,谢谢!

1.若取地球的第一宇宙速度为8Km/s,某行星的质量是地球的6倍,半径是地球的1.5倍,则这颗行星的第一宇宙速度是多少?2。圆柱形飞车场的半径为R,飞车的总质量为M,场地... 1.若取地球的第一宇宙速度为8Km/s,某行星的质量是地球的6倍,半径是地球的1.5倍,则这颗行星的第一宇宙速度是多少?
2。圆柱形飞车场的半径为R,飞车的总质量为M,场地内壁对车的摩擦力是正压力的K倍,那么,飞车至少以多少的角速度旋转才不至于沿壁下滑?
3。质量为5吨的汽车,在平直的公路上以60KW的额定公路从静止开始启动,速度达到24m/s的最大速度后,立即关闭发动机,汽车从启动到最后停下所通过的总位移为1200m,运动过程中汽车所受阻力不变,求汽车运动时间?
辽原牧马
1、第一宇宙速度 v=(GM/R)^1/2
地球 8=(GM/R)^1/2
某行星 v=(G6M/1.5R)^1/2=16
2、当f=mg时,才不会掉下来。
f=kN=mg
N=mg/k
向心力由N来充当
所以 N=mwr^2
w=g/kr^2
3、m=5000,v=24,s=1200
设f=kmg
最大速度时为匀速运动,功率P=fv=kmgv
根据动能定理 Pt=fs
t=s/v=50
zclyyh

去自己的物理老师去!!!
自己不好好学习,却在网上找代笔的应付!!!