360查出来的系统漏洞要不要修复

买电脑的时候那个人说360查出的漏洞不要修复不然对机子不好是吗... 买电脑的时候 那个人说360查出的漏洞不要修复 不然对机子不好 是吗 展开
满意请采纳哟
知道合伙人教育行家
2010年本科毕业于安徽工业大学高分子材料与工程专业,并取得工科学士学位证书。

查出来的系统漏洞要修复。
系统漏洞是指应用软件或操作系统软件在逻辑设计上的缺陷或在编写时产生的错误,这个缺陷或错误可以被不法者或者电脑黑客利用,通过植入木马、病毒等方式来攻击或控制整个电脑,从而窃取您电脑中的重要资料和信息,甚至破坏您的系统。

Windows XP默认启动的UPNP服务存在严重安全漏洞。UPNP(Universal Plug and Play)体系面向无线设备、PC机和智能应用,提供普遍的对等网络连接,在家用信息设备、办公用网络设备间提供TCP/IP连接和Web访问功能,该服务可用于检测和集成 UPNP 硬件。
UPNP 协议存在安全漏洞,使攻击者可非法获取任何 Windows XP 的系统级访问、进行攻击,还可通过控制多台 XP 机器发起分布式的攻击。
匿名用户
360查的漏洞,360那里有介绍的,如果是高危漏洞就一定要修复才行,如果是一些软件的更新漏洞修复不修复都无所谓,还有一些漏洞补建议修复,会导致系统不稳定的,总之你仔细看介绍,360那里有写的
匿名用户
不是,360查出的危险漏洞还是要修复的,不然会感染更多的病毒!对系统有损害!其它的微小补丁就可以不安了!
匿名用户
使用金山卫士修复漏洞功能,伴您轻松工作、学习、娱乐。保证不受黑客侵扰,还您一个绿色清洁的工作、游戏、娱乐环境。杜绝挂马、溢出、捆绑木马。并带有终身免费的双引擎杀毒技术,将所有木马病毒赶尽杀绝。立即下载:http://www.ijinshan.com/?ly=tg
匿名用户
漏洞肯定要修复的。不然被攻击了,都不晓得