电脑中的360安全卫士检测出的漏洞要全部修复吗?

匿名用户
必须得修复,盗版也一样。否则系统漏洞太大,很容易被攻击的。但是一般不用系统自带的更新,现在360安全卫士用的比较多,修复漏洞不错。如果你没有别的防火墙,自带防火墙还是打开比较好,虽然保护能力不强,但总比没有好.
一、360安全卫士、360保险箱

作为新理念的“安全平台” ,360不是传统意义的杀毒软件,而是一款装机必备的杀毒辅助软件。可以完美配合以下六种杀毒软件。360安全卫士是国内最受欢迎免费安全软件,它拥有查杀流行木马、清理恶评及系统插件,管理应用软件,卡巴斯基杀毒,系统实时保护,修复系统漏洞等数个强劲功能,同时还提供系统全面诊断,弹出插件免疫,清理使用痕迹以及系统还原等特定辅助功能,并且提供对系统的全面诊断报告,方便用户及时定位问题所在,真正为每一位用户提供全方位系统安全保护。360保险箱是360安全中心推出的帐号密码安全保护软件,完全免费,采用的主动防御技术,可以阻止盗号木马对网游、聊天等程序的侵入,主要帮助用户保护网游帐号、聊天帐号、网银帐号、炒股帐号等,防止由于帐号丢失导致的虚拟资产和真实资产受到损失。与360安全卫士配合使用,保护效果加倍!360百科给用户普及安全知识,提高了大家的安全防卫意识。

下载地址,官方网站:http://www.360.cn/
沉零曼沫1M
电脑需要修复的,有以下几点原因:
1、有高危漏洞等于系统千疮百孔,就给黑客攻击提供了各种可趁之机,所以漏洞危害需要引起格外重视。
2、特别是长期未体检升级的电脑,杀毒之前,先为电脑用360安全卫士打上最新的安全补丁。
3、 修复漏洞是对电脑有益无害的,及时的修复系统漏洞可以很好的防止病毒,或恶意程序的入侵,还可以很好的更新和完善系统的某些功能。
匿名用户
最好修复,你不想修复也行,不过很危险的
考虑具体u
当然可以,就用360安全助手中的“全选”,执行“下载并安装”就行了。 这些补丁不会对盗版进行限制 查看详细
匿名用户
最好修复 不然会很麻烦