百度推广的点击率下降是为什么原因?

是不是应该联系下百度商... 是不是应该联系下百度商 展开
匿名用户
也不是,

因为别家的网络推广也会想要高的点击率,

这里边都是谁出钱多,谁就会最高!
单仁营销思维讲堂
单仁资讯由央视财经评论员、电子商务专家单仁先生2006年4月创立于深圳,目前全国有21家分公司。中国培训人数多、影响大的电子商务培训课程之一,被企业家称为"中国电子商务的EMBA课程"。
付费推广的点击率会受客户需求期、是否周末、展示位置、创意吸引力、关键词设置等等的影响,存在波动是正常现象!

解决方法:通过数据发现具体的问题。
1、找出具体波动项,计划、单元、关键词;
2、点击率不高,一般是归结到关键词后的创意点击率,找出具体关键词后,分析关键词是否精准,是否和创意对应且相关,创意内容是否从客户角度撰写,是否有吸引力和与对手相比的差异化,然后再做优化;
3、每日结合账户搜索词报告,观察点击流量的质量是否有较大的波动,持续进行否词,过滤无效点击;
4、新建的计划和单元,存在不稳定性,点击率波动是正常的。建议先把每天的数据登记记录,做对比分析是不是长期都有波动情况,如果是短期,先分析关键词和创意,没问题就先观察一段时间;
5、排名位置不好,广告容易被客户忽略,也容易导致点击不好,要全面综合分析。
匿名用户
现在搜索引擎太多了 竞争太激烈