怎么用Cool Edit Pro 2.1把两个音频文件混合到一起?

请注意不是两个音频文件合成到一起,是混合在一起,比如一个是人说话的声音,还有一个是背景音乐,怎么用CoolEditPro2.1把这两个准备好的音频文件混合在一起,混合后效... 请注意不是两个音频文件合成到一起,是混合在一起,比如一个是人说话的声音,还有一个是背景音乐,怎么用Cool Edit Pro 2.1把这两个准备好的音频文件混合在一起,混合后效果就是人说话的同事有背景音乐这样的效果,请给出详细的操作步骤,我新手从没用过这个软件,求高人给出详细的操作步骤,这里先谢过了。打广告和随便瞎说几个字混分的滚蛋!
最后真解决问题的我会再加分的,坐等高人指点!
插入第二个音频时操作后出来这个东西无法加入第二个音轨郁闷,这个软件好像操作有点复杂了,还是背景音乐合成专家好,可惜那个免费版的前面带广告语音,谁有破解版的背景音乐合成专家呀,没有语音广告的那种。
帐号已注销

工具/材料:Cool Edit Pro 2.1

1.多轨里的音轨1上插入你的音频文件。

2.音轨2上同意插入语言文件。

3.音轨2上鼠标右键,左右移动语言文件,使之符合你想要的开始处。

4.下图是混缩波形。混缩后,软件会自动切换到编辑节目,保存起来即可。

刺友互

1、在百度搜索cool edit pro 中文版,找到汉化版的安装。

2、下载安装完之后,在电脑中找到cool edit pro图标,点击打开。

3、  在软件的主页面中,可以看到好一个录音轨道,随便选择其中一个轨道进行录音,在左侧的三个有色的小图标中,点开【R】,点了之后【R】之后就会变成亮红色。

4、在录音的时候,最好是要在一个安静的小屋里,这样环绕声更好一些,声音质量更好,如果只是普通的录音,没有太高的要求的话,只需要选一个安静的环境就可以啦。

5、点击左下角的声音控制按钮,开始录音就点击红色的小点,就可以开始录音了,想要停止的话,点击终止按钮--方框按钮。

6、录制完成后,点击保存,左上角的保存按钮,就可以保存了,在保存时,一般默认的声格式是wav。

天津君子兰

点这个切换到多轨

1:在多轨里的音轨1上右键、插入你的音频文件:

2:在音轨2上同意插入语言文件

3:在音轨2上鼠标右键,左右移动语言文件,使之符合你想要的开始处;

4:如图,混缩波形。混缩后,软件会自动切换到编辑节目,保存起来即可。

提示你:模块丢失。请检查你的CE的版本是否有问题,以及和系统的兼容性。

另:软件的使用是个习惯问题,大家都说好才是真正的好。CE的灵活性和功能不是一般音频编辑软件可比的。

有问题可继续追问,满意请及时采纳。

城墙上的僧侣
用格式工厂把wav换成mp3再试试,或者是你直接重新采集一下你的人音
gywxf12
可以用会声会影。可以分成左右声道。