足球射门总是容易射偏,并且没什么力度,怎么练才好?最好能把球打下坠。

那个支撑脚要怎样,脚腕怎样绷紧?... 那个支撑脚要怎样,脚腕怎样绷紧? 展开
匿名用户
``平时跳下蛙跳,可以增加的你腿部力量,射门要射得好并不单单是要腿部力量,腰的力量.摆动的姿势.都很重要。各种射门有不同的方法,这个多看一些录象和自己摸索。射门不一定是要力量大才能进球门,我们是要培养射们的感觉,要有强烈的射门欲望,射门这个多多练习自然就会有好效果,要想当一个好的前锋一个高产的前锋。最重要的是你对球的敏感度,对球的预判。还有一个非常重要的问题,就是门将的站位和移动方向,还有他的一切身体条件弱点强项。内脚背:可以踢出内弧线球,力量相对较小,但准确性高,一般用在传球或追求角度的射门;
外脚背:可以踢出外弧线球,力量通常比内脚背大,但准确性不如内脚背易控,一般用来射门,也可以传球;
正脚背:可以踢出直线球,身体力量易于释放,出球力量大,多数为射门脚法,也时常是后卫队员大脚破坏的脚法;
脚弓:可以踢出直线或弧线球,力量较小,但方向好控制,准确性非常高,用在传球很普遍,有时也用来射门;
脚尖:可以踢出直线球,力量不大,但速度很快,特点是不需要大幅度摆腿,动作荫蔽,具有突然性;
脚跟:也是直线球,和脚尖相比,脚跟的触球点更厚实,力量也更大,通常也用在隐蔽性的传球和突然性射门。
内脚背、外脚背、正脚背、脚弓都可以用来停球,其中外脚背相对面积大,骨骼突出少,停球缓冲效果最好。一定要记住几点,支撑脚站位,脚背绷紧,不要勾脚尖,摆腿方向一定要向前,是要向着你的出球方向的,身体微向前倾!否则很容易踢高!
匿名用户
身体向左偏点~!外脚背射门时对准中心并一举用力!脚别抬得太高否则会变成飞机·~!
匿名用户
脚腕要绷紧,用脚抽球的中下部,用小腿发力
匿名用户
对着墙壁踢足球吧!很管用的
匿名用户
哦哦,先颠球,然后做仰卧起坐