如何自学英语口语,能达到日常交流就行

我是备孕妈妈一枚,从怀孕开始就不上班了,想着与其在家天天看肥皂剧打发时间,还不如趁此机会重拾一下英语,我学英语不为别的,就为了宝宝出生后可以有个双语环境,让他从小就接触英... 我是备孕妈妈一枚,从怀孕开始就不上班了,想着与其在家天天看肥皂剧打发时间,还不如趁此机会重拾一下英语,我学英语不为别的,就为了宝宝出生后可以有个双语环境,让他从小就接触英语,这比上学后听课有用的多,所以我不考证,只是日常口语交流达标就行。
我虽然上学时学了那么多年英语,可是英语底子很薄弱,加上这么多年都没用过,单词也记不了几个了。
不管是生活中的培训班还是网上的口语班,费用实在是太高了,所以我想先自学,有一定基础后,再报班专门跟外教交流练习口语,能省不少费用。我总共有一年左右的时间,现在有点无从下手,很多网友说语言是先听说,后读写。那我应该先从记单词开始,还是连听力开始。大家给介绍点经验,让我少走些弯路,我学了十几年英语,却连4级都过不了,现在为了孩子以后的语言环境,我决定努力一把,请大家帮帮我。
METEN美联英语
自学英语口语,想要达到日常交流有一定难度,建议报班学习,比较推荐美联英语,专业教学水平有保障。

1.找一位发音好、准确的老师来学习口语的发音,首先对音标进行初步的学习和练习,然后着手练习如何说英语,这期间要注意掌握语音、语调、语速、停顿等说话相关的内容。
2.访问英语学习网页。有些网页提供了各方面大量的英语学习信息和资料,象听、说、读、写、语法、测 试、背景知识等,这些资料,包括一些声象资料都可以下载下来。
3.首先要在语音上下功夫,方法是无法取代刻苦的学习。要大量的阅读和听力做基础,在读和听的过程中,积累词汇,掌握句型,并熟悉英语表达。

想要了解更多关于英语口语学习的相关信息,推荐咨询美联英语。美联英语严选英语授课老师,确保课堂的质量。中教具有英语教学经验,授课风格风趣幽默,善于调动课堂气氛。外教大部分来自英语母语国家,发音地道流利且具有TEFL/TESOL教学资质。【免费领取英语试听课】
匿名用户
噢 顺便说一下,我目前上的ABC天卞欧美外教英语中心的老师才和我提过 其实想学会英语应该是不费力地!绝对要拥有一个好的研习空间和练习口语对象,最关键就是外教水平 最好欧美母语,口语纯正非常重要 持续每天口语沟通,1&1针对性教学就有.好.的学习成果!学习后需要重复温习课堂音频 更可以加深印象 如果真的无口语交谈的人的话 只能到旺旺或沪江取得课余学习材料研习 多问多听一下子英语水平就培养起来,学习效果肯定会最佳的..我是英语专业毕业的,英语八级,现在当翻译,在大学时去英语角,上课发言等都不管用,一度非常苦恼。后来发现口语练习需要系统的方法。建议你按照我的方法做。买个带同声对比的复读机或CD或MP1语音阶段,买个学习音标书,我用的是(正音美语发音基本功)航空工业出版社的。非常棒的纠正音的适合你的。照书上的内容练,一天俩小时,两个月,语音可以过关。无论你的基础怎么样。切记一定要仔细认真模仿纠正模仿在模仿。篇章阶段,买VOA慢速英语,照上面的句子,语音,语调,断句,停顿,高低,节奏,长短等等,越细越好,模仿,对比,模仿,纠正,再模仿。不求量只求质。两个月,你能模仿出两篇文章就行。电影阶段,看电影(冰河1),因为它简单。每句话听五遍以上,看看能听懂几个单词。在看汉语五遍,看看能听懂几个词组,再看英语五遍以上。然后倒过来从英语字幕到汉语字幕到无字幕,五遍以上。这部影片够你看两个月,五分钟的影片可以看两小时以上。与人交流。自信大胆的与中国人,别管对错,把自己想说的说出来。与老外更好。记住耐心模仿,细心比较,持之以恒,反反复复,半年以后你的口语一定很棒。
匿名用户
想提高英语口语水平,首先要在语音上下功夫,方法是无法取代刻苦的学习。
要大量的阅读和听力做基础,在读和听的过程中,积累词汇,掌握句型,并熟悉英语表达思想的方式,着重培养语感
1.大声朗读对话和文章,还有各种句型和口语中常用的句子,并背诵文章及演讲。多与别人练习对话,最好是以英语为母语的人练习。也可以自言自语亦是练习口语。
2.练习口语要大胆说出来,过一段时间后,突然有一天你会自如、清楚地表达自己的思想。有了大胆说的精神,你才能闯过口语的难关。
3.只会学英语,而不能尽快地去用,那就永远也学不好英语。要始终寻找机会说英语。可以和你周围的同学或朋友交流,即巩固了已学的和 从别人那里学到新的的东西。
4.在国内学英语缺乏环境,看电影学英语口语是弥补环境不足的好方法。
人教畅读智能笔
首先尝试影子跟读法
跟着原录音延迟1-2个单词的节奏进行跟读,这个方法对于模仿纠正发音和语调,培养语感还是很有效果的。
如果英语基础比较差很多单词不会读,即使会,也怕自己的发音不标准。
这时,词典笔就派上用场了。
词典笔内置的口语评测引擎和中高考口语考试的评测引擎一模一样。
这就意味着每次练习口语就是在用中高考的标准要求自己。
长期使用就会适应了这样的练习,在日常的口语练习都以中高时期心态面对,英语口语就能发挥出理想的水平。
匿名用户
笔者认为应从以下几方面去努力:
1、预习。预习既是学习方法问题,也是学习习惯的问题。预习的内容很多,如:课前要预习生词、课文和语法内容,在自己不懂的地方作上标记,带着问题有针对性去听课,课堂上尽力去解决自己不懂的问题,如仍不懂,课后应马上问老师。
2、听课。听课是学习过程中最重要的环节,听课效率高的学生往往能够在课堂上掌握教师讲授的大部分内容。听课要做到:紧跟各个教学环节,如复习、引入、呈现、练习和巩固等;要集中精力,听懂教师的讲解,并做好笔记;积极参与课堂活动,如回答问题、对话、角色扮演和复述等。
3、作业。要认真完成课后作业。英语作业分口头和笔头两种。对语言学习来说,朗读、记忆、背诵等课后作业十分重要。
追问
你别没事出来转悠,占个好人名额,从哪复制的答案啊,拜托你看清楚问题再复制行吗,又没人求你回答,干嘛非得复制个没用的答案占空间,有强迫症吧