电音推荐

L我会i
搜索百大DJ,再搜他们的歌就好啦,他们都有很多优秀的电音曲,最爱铁大叔tiesto的了~还有其他,例如Avicii、Hardwell、Armin van Buuren,David Guetta个人所爱吧~

1、Tiësto:traffic(经典中的经典)、Adagio For Strings、Maximal Crazy、C'mon(Original Mix)、Imogen Heap——Hide And Seek(DJ Tiesto Remix版)
Let's Go、Wasted、Echoes、Footprints、Escape Me、Take Me 很多很多,自己可以去试听听,每个人感觉不一样,可以多去贴吧看看,个人认为现场版的很带感~

2、Avicii——Wake Me Up(很喜欢)、 You Make Me、
Avicii、 Robbie Williams——The Days

3、Armin van Buuren——This Is What It Feels Like、

4、Hardwell(铁大叔的徒弟~)——Apollo

5、David Guetta——Play Hard、Sexy Bitch、Titanium、Without You、等等···
time711
kesha的
追问
像five hours一样纯dj电音累?
追答
daft punk