我想开一个电脑店

我想开一个电脑店,但是我不懂电脑,仅仅是玩游戏,现在想开个电脑电,身边又不认识懂得的人,有做过这个的,还有懂得给介绍下... 我想开一个电脑店,但是我不懂电脑,仅仅是玩游戏,现在想开个电脑电,身边又不认识懂得的人,有做过这个的,还有懂得给介绍下 展开
坦荡且勤谨灬繁星N
先不说技术 电脑店没什么技术(除了售后这块有点),其次你在经营中很快就能学会很多东西,当然在开之前 你要恶补一下,出售品牌机,跟卖衣服一样还是商业头脑最重要。如果你想卖组装机,你要满足一下条件, 1,客户要的零件你能在当天拿出来,如论是你自己的库存也好,还是你通过渠道调货也好。(为什么电子城电脑卖的好,货全),2 组装电脑一点不难,大小对大小 颜色对颜色,字母对字母 然后就完事, 现在的插口都有防反插保护 很简单的。
如果你的资金有限,建议代理个品牌店就足够了,还省心。加上卖点 光盘,耳机,音响 摄像头,鼠标键盘 等小玩意。
总之 有些地方还是认牌子货的。因为牌子买的就是售后服务。毕竟会用电脑和懂电脑是两个概念。电子产品利润高,同样钱也不是那么好赚的!
酸食胃口
现在这个行业不景气。没多大意思做。
qingdaojie
现在我有一家实体店 我是青岛的 首先你要有一定的投资 比如店铺费用 水电 员工 而且要摸市场的行情 这一个事最关键的 另外加入你一点电脑不懂得话 奉劝还是不用开 就会被JS坑死了 如果想干电脑行业的话最赚钱的应该是干2手 但是你要有进货的来源还有一定的维修经验
束迈巴冰菱
个体户嘛,没有多少手续.全办齐也就是几百元,顶多一千多.各地都不一样,总之你不用害怕,开业是容易的,关键是以后的经营要上心,用心.才能挣钱.