豆浆的豆渣可以一起吃吗

百度网友6a10da8
可以吃的。有人喜欢不过滤,直接和豆浆一起喝掉。这样其实挺好的,营养!不过有人吃不惯,所以会选择过滤。如果吃不习惯的话,过滤后的豆渣可以洗脸,去角质又美容。当然,洗脸也用不了那么多豆渣了。还可以做豆渣鸡蛋饼啦!很美味的哈!我自己就做过的了!放点盐,蔬菜末,加个鸡蛋,再加点面粉,在锅里煎下。超香的。还可以直接做菜。方法同上,只是不要面粉而已!味道好极了。而且营养也不差!
滴滴星
可以的,豆渣很有营养哦。如果不愿意再加工的话直接吃更营养,拿去做煎饼或炸丸子的话还比较容易上火。
牛乐心0F5

医生开讲:要想喝豆浆补钙,必须连豆渣一起食用,听专家给你讲