三星nx2000、nx1000与nx mini,3种相机,哪种性价比高,谢谢~拜托各位大神

梦梦263
综合考虑: 1,不建议nx mini(价格高,功能简单,画幅小)。 2,不在乎NFC功能,选择nx1000。 补充: NFC(近距离无线通讯技术) NX2000具有NFC(近距离无线通讯技术),能更快速地将相机轻松连接到您的 智能手机 或 平板电脑 ,只需将设备放置相机NFC部位附近,便可轻松激活三星智能相机应用,若您的智能手机、平板电脑设备尚未安装三星智能相机应用程序,通过NFC,智能设备将自动链接到该应用程序下载页面。

求采纳