我性格不叛逆但是我脾气暴躁,经常对妈妈大吼大叫还顶嘴,家里什么都是妈妈做,可过后就很后悔。有时候感

我性格不叛逆但是我脾气暴躁,经常对妈妈大吼大叫还顶嘴,家里什么都是妈妈做,可过后就很后悔。有时候感觉自己真的很可恨一点良心都没有。... 我性格不叛逆但是我脾气暴躁,经常对妈妈大吼大叫还顶嘴,家里什么都是妈妈做,可过后就很后悔。有时候感觉自己真的很可恨一点良心都没有。 展开
徐其山

这还不叫叛逆吗?你可能有心理障碍,在一般情境下容易失控。正常人只有在非常情境下才可能失控,你经常对妈妈大吼大叫,当然是不正常的。特别是事后又后悔。你最好找心理咨询师帮你,否则,你很难突破情绪障碍。
王7991

这样的孩子肯定是还是没有经历过任何事情,总觉得所有的事情都是应该的,别人做什么都也是应该的,其实做的事情越多肯定错的越多,总是埋怨别人这样的情况肯定是不好的,必须很好的去改正,不管怎么样,将来你都是要独立的,想要独立,最起码的就是人格独立,不能够再避开别人去做任何事情,慢慢的去做一些事情,知道做事情很麻烦的,就算是简简单单的一个小事情,你真的去做好,也要去画上很多很多的时间去做一些事情,慢慢的体谅妈妈的各种困难,知道他们的不容易也就慢慢的去消化掉这样的困境了。
触摸到得月光aQ
你应该忍,当你向妈妈大吼大叫时,就应想到这一点,慢慢地会改变,事后你也向妈妈道歉
缘来缘去圆a
青春期躁动引起的,相信妈妈能理解的。
__嘫小嘫
等你怀孕做妈妈就会对母亲有特殊的感情了