我想出国留学,专业是教育学,有哪位高人指点一下什么学校比较好?

比较想去美国、英国或者加拿大,一流的名牌大学我是肯定去不了的了,这个就不用介绍了请注意,是学前教育~~~而且准备大学毕业出去读研... 比较想去美国、英国或者加拿大,一流的名牌大学我是肯定去不了的了,这个就不用介绍了
请注意,是学前教育~~~ 而且准备大学毕业出去读研
出国留学e网
美国大学2009年Elementary Education 初等教育专业排名

排名学校
1Michigan State University密歇根州立大学
2University of Wisconsin Madison威斯康星大学麦迪逊分校
3The University of Georgia乔治亚大学
4The Ohio State University,Columbus俄亥俄州立大学哥伦布分校
5Columbia University,The School of General Studies哥伦比亚大学
6Vanderbilt University范德堡大学
7Indiana University,Bloomington印地安那大学伯明顿分校
8University of Illinois Urbana Champaign伊利诺伊大学厄本那—香槟分校
9University of Michigan Ann Arbor密西根大学-安娜堡分校
10University of Virginia弗吉尼亚大学
11University of Maryland College Park马里兰大学帕克分校
12University of Florida佛罗里达大学
13University of Minnesota Twin Cities明尼苏达大学Twin Cities分校
14The University of North Carolina at Chapel Hill北卡罗来纳大学教堂山分校
15The University of Texas at Austin德克萨斯大学奥斯汀分校
16Stanford University斯坦福大学
17University of Washington华盛顿大学
18Arizona State University亚利桑那州立大学
19Boston College波士顿学院
20University of California Los Angeles加州大学洛杉机分校
21University of Connecticut康涅狄格大学
22University of Wisconsin-Milwaukee威斯康星大学米沃基分校
希望对你有帮助。
lovefan600
加拿大 布鲁克大学 里 有个 Master Education Degree 就是搞教育的。而且口碑不错。前提是你大学毕业。
如果高中毕业的话,选择就多了。 就加拿大留学,你可以选择BC省 和安大略省的可以提供双录取的综合类大学。
再不行,就先学学预科学校,然后找有针对性学习的大专学校。
毕业待遇基本没什么差别的。而且搞教育前景好。也适合移民。可以考虑。
百度网友44cc1ff
不知道你具体的学术背景,如果是本科毕业出国读研究生,可以选择去英国,主要是因为时间短,课程紧凑,学位国际认可。
英国开设教育学专业的有很多大学,但开设学前教育的不是很多,我知道的有桑德兰大学、谢菲尔德哈勒母大学、东伦敦大学、罗汉普顿大学,一般都会要求你雅思6.5,本科平均成绩不能低于75。
如果雅思没达到要求,可以提前去读短期语言。想要明年走,现在就要开始申请了。
有什么问题可以给我留言。
fenghe_mandy
我推荐你去上一个专案留学项目,去美国的,1年完成硕士学位课程。

是阿肯色州科技大学,有教育学硕士和英语教学硕士这2个比较适合你,但是这个教育是general的。

这个学校是在美国中部,1年可以拿到master学位证,性价比颇高。

你可以参考:http://blog.sina.com.cn/s/blog_62ef75e70100fzil.html

如有问题,可以hi我~