我想做房产推销员,不知道卖一套房子能提多少钱?多长时间能卖出去一套?

海南房产王涛
您好 虽然没说清楚 但是我感觉 您是打算卖新房 二手房简单提一下 二手房一般是3个点佣金 举例100万的房子 佣金3万 提成一般是百分之20 也就是6000左右 二手房从找客户到成交到拿房产证 一般要半个月 周期比较长 就算你能力很强 二手房买卖周期是怎么也缩短不了的 如果是卖新房 分为两种 一种是到开发商那边上班 做售楼员 一般提成是成交价的千分之3到8 也就是说一般成交一套100万的房子 佣金3000到5000是比较常见的 当然开发商那边底薪很多 至少4500每月往上了 淘汰制也很残酷 一般是月末淘汰或者末位淘汰制 如果是去分销商那边做代理 一般也简单 提成差不多是售楼的2倍 当然 底薪就几乎只有售楼的一半了 至于多长时间卖出去一套 是要去每个月有成交的 一般能力强的一个月好几套都有 能力一般的一个月就一到两套了 这一行不是不能挣钱 看个人 资质好的就赚了 能力一般的 多数是会淘汰的
追问
跟您说实话,我并不想去卖房子,只是想买一套房子,但不知道售楼员能挣我多少钱?因为经济条件不是太好,怕他们黑我!
如果有时间就回个信息,聊聊天好吗朋友?
匿名用户
能提多少要看当地行情和每个企业的规定,至于多久能卖出去一套,很大程度上要看楼盘的品质以及个人的销售能力
parrotbosshz
五年之内无税,五年之外好像有房产交易税
在玄素洞探洞的百里香
去试试吧,提成是高,就看你推销如何
追问
一套房子能提几千块钱吗?
追答
可以,有的甚至几万,真的。
悉良s2