美国维生素d3滴剂和德国维生素d3那种好

suparacoon
这个很难讲哎,美国和德国的产品都很不错,质量过硬的, 前提是你要买到真货。你是买给小孩喝吗?
最好不要在淘宝买,如果一定去买,不要选销量多的和价钱低的,假货太多了。
匿名用户
病情分析:
这个D3就是维生素D3,
指导意见:
一般是首先应该补钙,然后使用维生素D,帮助钙片进行吸收。
小太阳CZ0806
这个问题的话我应该可以回答你
追答
为啥不考虑加拿大的滴适宝?我身边很多宝妈买的都是滴适宝维生素d3滴剂,这款是从天然羊毛脂提取,比较纯净安全,而且还是正规过海关进口,品质上更让人信赖一些
gd19880818权
我的想法是...
追答
当初给孩子选维生素d3滴剂了解过很多品牌,感觉还是最看好加拿大的滴适宝,他家这款vd3是从动物羊毛脂中提取出来的,小孩子喝着更容易吸收一些