哎,psv什么时候破解啊,难道索尼就不知道psv破解之后机子会大卖么,还是他就是靠游戏赚钱啊。求大

哎,psv什么时候破解啊,难道索尼就不知道psv破解之后机子会大卖么,还是他就是靠游戏赚钱啊。求大神指点... 哎,psv什么时候破解啊,难道索尼就不知道psv破解之后机子会大卖么,还是他就是靠游戏赚钱啊。求大神指点 展开
1、童鞋,怎么说呢。。。。目前来说也算是破解了一部分,有几个psn下载提供的小游戏已经可以破解玩了,但如果为了这几个小游戏冒机子崩溃的危险我想你不会干吧。貌似也没有卖家愿意提供这项吃力不讨好的破解。
2、说白了,目前破解psv是一点消息也没有,其实比起psv,你可以看一下3ds,这机子(我个人坚持认为是个垃圾,就玩了个启示录就扔一边了)到现在破解都没成功,只破解了几个老游戏。更何况psv呢?况且ps4和XBOX ONE一出来,大多数黑客估计也懒得花更大的精力去破解一个小掌机了。而且去年索尼和微软把一堆原破解高手都拉到了自己旗下当打手,所以这个形势你懂得。
3、最重要一点,vita的游戏破解了之后玩起来反而不会有乐趣,杀戮地带就是一个极端,完全为网战服务,再看讨鬼传、灵魂献祭、很明显vita的主流游戏已经开始向多人合作联网发展,单人部分都被极大缩短,而从楼主你对vita的了解和非要等破解的想法来看,楼主你又应该很难说是日式RPG的核心玩家,(不然早跳坑了),如此一来在目前不联网的游戏里面看楼主选择的余地也就不大了。破解机是无法联网的,这也意味着想目前流行的“共斗计划”这样的活动以后是都参与不了的。破解的psv基本上乐趣就少了很多。
4、vita主机的价格已经降到了一个低点了,(个人感觉快成白菜价了),楼主如果想节约的话可以考虑买二手游戏,当然,最简单的是买下载版,(参考星际2),大多数也就30多一个,如果没有收藏游戏的兴趣就买下载版就好。我现在大学有外快,一个月也就买一个游戏(够你打了,除非你当职业玩家),其实算一下,给国内的垃圾网游少冲一张点卡,少抽包烟,少买点长胖的零食,一个游戏钱不也就有了吗呵呵,所以希望楼主如果真心喜欢玩游戏的话,还是直接买正版吧,钱是自己省出来的,别人说我买卡土豪的同时其实也没看到我背后省钱的辛酸呵呵。
追问
买30的游戏也有可能被ban啊
追答
我就是比喻一下
百度网友9fcbc44
psv当然是靠游戏赚钱,机子才值多少钱,破解后,你让那些考制作游戏赚钱的公司怎么活╭(°A°`)╮
匿名用户
破解的机器 你玩3个月就够 没破解玩3年 你觉得破好还是不破 我是ps2 3 360 psp nds gba 都有 一会觉得那游戏好玩 这游戏就放下了 可惜了 我现在是真伤了 要知道不弄破解的就好了 360破解没事 都是大作 爽快性的