男朋友为什么那么着急要和我结婚?他是不是爱我 我们谈了2年多,彼此都是初恋,从刚开始认识时间不久 10

男朋友为什么那么着急要和我结婚?他是不是爱我我们谈了2年多,彼此都是初恋,从刚开始认识时间不久,他就总是问我什么时候嫁给他?还把我的照片还有我们的合影放在空间里,让所有朋... 男朋友为什么那么着急要和我结婚?他是不是爱我

我们谈了2年多,彼此都是初恋,从刚开始认识时间不久,他就总是问我什么时候嫁给他?还把我的照片还有我们的合影放在空间里,让所有朋友同学都看到,有些照片照的不好看,我让他删除他还不愿意。

他还经常把他父母和我父母聚在一起吃饭聊天,还带我去见他家亲戚朋友,每个人一见面都会问我们什么时候结婚,我说还早,但是我男朋友恨不得现在就结,他是怎么想的?
你们多大了?你男友可能很向往婚后生活,他要和你结婚证明他喜欢你,他爱你这不是什么坏事。恋爱2年时间不短了,不说了解彼此百分百,应该了解80、90还是有的,但彼此肯定还有点心里的小秘密或是一些不好的习惯,在婚后还完全暴露出来,这段时间小两口就会偶尔有些争执、摩擦,彼此多点忍耐、包容、沟通尽量减少不必要的误会,度过一两年的磨合期小家庭就稳定了。你们同居了吗?如果已经同居了恭喜你完全可以结婚了,因为同居生活就是婚后生活,缺的就是一个证和一场仪式。不过从你这个提问感觉你很重视你的初恋,好象不太想现在结婚,想主恋爱时间更长一点,如果你对男友没其它什么不满或是不能接受的地方就和他好好沟通一次,能找到一个彼此的平衡点。比如说可以先订婚,或是先偷偷的扯了结婚证不向亲朋好友公布,在他们眼里你们还是恋人的关系。还可以结了婚也没关系,可以计划1、2年后要小孩,再过上1、2年的2人世界,在要小孩之前两人多和朋友同学聚会玩疯点,多去旅游去外面走走。
百度网友a23ce77
中国的婚姻风俗习惯,男大当婚女大当嫁显示喜气洋洋幸福甜蜜,你男朋友追求你说明他心里非常喜欢你,你们爱情情真意切,互相尊重又彼此之间的感情深厚,到了一定的结婚年龄男朋友向你求婚,须征求你的同意才祘成功,至于良辰吉日婚期摆上日程,需双方父母亲共同协商达成一致,为你们结婚前后做好各方面的准备。祝福你们幸福!希望能帮到你请采纳!
6483707a
他喜欢显摆,喜欢显摆的人心里都不实在,你再等等吧。
匿名用户
他太爱你,太害怕失去你了,不过他的手段有点,,,卑鄙,让所有人知道你是他的,哪怕你们没结婚,这样他就觉得你跑不了,哪怕你喜欢上了别人,也不得不和他结婚
手机用户06761
这个你自己是怎么想的,是否觉得他就是你的另一半,能否陪你度过这一生,如果你愿意就同意吧!
追答
不过看你到法定结婚年龄了没?
女孩子还是要好好为自己打算!