美国如何成为警察

一群可怜孩子,别拿国内情况糊弄人,谁知道老美的警察怎么来的?我看了,他们的警校很少的,但是那么多警察怎么来的???(再给我说是警校出来的,拖出去毙了)我听说好像只有一部分... 一群可怜孩子,别拿国内情况糊弄人,谁知道老美的警察怎么来的?我看了,他们的警校很少的,但是那么多警察怎么来的???(再给我说是警校出来的,拖出去毙了)
我听说好像只有一部分是警校出来的(他们警校很少的) 大部分是招聘,还有部分是从各行各业找的精英人士!喂喂喂! 是我提问的耶,别好像我来回答的啊,那谁谁,说你呢,给个反应!
xclkmt
中国的警察的确是没有专业训练的嘛,美国警察可不会在一对一的情况下被人用刀捅死.同意楼主所说.
好现在来介绍一下美国警察的招聘:一般会在网站上放个申请网页,你可以寄申请表也可以电子申请(一般申请警察的都是退役军人),然后再有文化考试和体能考试,都通过的要经过毒品检测,合格的可以进入训练基地,像FBI等都有特别的训练基地(别以为FBI都是特工,他们很大一部分人是相当于刑事警察).其实美国只有一般的案件和巡逻是用警察的,如果是劫持人质等的FBI直接出动了.
赫兹云(香港聯合通訊國際有限公司)_
坐标北偏东
知道合伙人互联网行家
从爱好转为工作是一个有趣的经历。感谢这个时代让通用航空为普通人能够接触、熟悉和参与。

这个还真不了解,不知道您是否能给正面讲讲?不过一般他们更重视专科教育,就是国内所谓的中专生、大专生,出来就是干活的。
要你回答当然是有道理的:
你开口第一句话就指责别人“一群可怜的孩子”叫嚣要“拖出去毙了”,给你如此言辞的依据竟然是“听说”、“好像”,你不应该给“可怜的孩子们”解释一下吗?
国内的行政机关建设也参考了很多美国的东西,比如警察纳新,除了警校毕业生,也是有社会招聘,考公务员进去的, 特殊才能特招,也是有的,难道你说的“拿国内情况糊弄人”就是这个?
不仅是警察,各行各业的新人都有一个继续教育的过程,你以为发一身衣服别上警徽就推出去上岗?
高堂君子瞻h
美国好像是大学毕业后,可以申请当警察,通过考核后,会有一段时间的培训,然后就可以上岗了。
jerrydingdjr
不知道楼主有没有看过“警察学校”,美国的。有好几部了。
警校是少,不过,每年退下来的士兵你总不能让他们都自己去找工作吧。