2006年3月28日0:28分出生的男孩是什么命

dwq999把握先机
  • 屋上土命五行八字分析结果    此命五行土旺;日主天干为火  八字五行不缺

生日(公历):

   2006年    3月    28日    0时28分

生日(农历):    丙戌年    二月    廿九    子时

八  字:    丙戌    辛卯    丙辰    戊子

五  行:    火土    金木    火土    土水

纳  音:    屋上土    松柏木    沙中土    霹雷火

五行分析:
总述:八字基本平衡,八字喜「木」,起名最好用五行属性为「木」的字。分析如下:

此命五行土旺;日主天干为火  (同类为:火木;异类为:金水土。五行统计: 1木, 2火, 3土, 1金, 1水)

用神分析:〖同类得分〗:火2.64,木1.56,共计4.20分;〖异类得分〗:金1.30,水1.20,土2.00,共计4.50分;〖差〗:-0.30分;〖综合旺衰得分〗:-0.30分,「八字基本平衡」;〖八字喜用神〗:八字基本平衡,八字喜「木」,「木」就是此命的「喜神」。