东莞火车站到高埗镇远吗?怎么走呢 5

东莞现在有3个火车站:石龙(石龙火车站)、常平(东莞站火车站)、樟木头(东莞东火车站)各一个:你如果是在石龙到高步就不远,搭公车(火车站出口有汽车站,里面有车)要40分钟、6-7元,自己开车可以开袁崇焕路经石碣华润-四甲-卢溪到高步;如果是在常平,火车站对面有汽车站,可以在里面坐车(316路、79路、307路、101路,注:101是走横沥-石排-石碣-高步的,最快是70 ,最便宜是307),要2个钟、13-15块,自己开车,可以开横沥-东坑-茶山-石碣到高步;如果是在东莞东火车站,对面也有个汽车站,里面有车(307路里面也有,后面路线一样)要15-18块部个半钟左右,自己开车可以开到常平(东莞东到常平只要10分钟左右)走开经常平横沥-东坑-茶山-石碣到高步。(其他路线没走过,敬请见谅)
yan13871512531
你是常平火车站 还是樟木头那个啊
这两个火车站里高埗都比较远. 不过去那里也蛮方便的 东莞全市都有公汽可以去的.. 如果是樟木头火车站去高埗17元左右吧 常平要远些22左右 所以在东莞坐公汽还是比较贵的
mythlhq
远..到常平,要差不多1个多钟的车程,坐70号车,可以知道,下车,对面就是火车站...
kwz302
从东莞火车站(常平)走约250米到常平汽车总站坐70路(坐42站)、307路(坐46站)、108路、101路到高步经贸大楼站下
n1h5
你说的应该是常平火车站到高埗
火车站旁边就是汽车站,直接有车过去的