自己一个人在外地工作,到了结婚的年龄,应该在异地找对象还是托人介绍找个家乡的呢?

迷惑。。... 迷惑。。 展开
YIDINGJINZHONG
如果你觉得在哪个地方有发展,就OK。可以在那找一个。没必要在老家找。反倒麻烦。
就文锌8624
哥是过来人,大学毕业后一直在北京打拼,以前在北京谈过一个湖南小妹,但是最终散了,现在的老婆是我家乡的,我们一起在北京做点小生意什么的,我觉得还是回家找吧,贴心!而且不容易变心!如果你只是想玩,那就找外地的吧!
相见恨晚了啦
那你是准备在外面打工一辈子呢还是想挣够了钱回家呢
找个离自己的心比较近的女人
这样一个人在外有个照应不说
还会很温暖很贴心
我家小轩窗
爱情是不分地界的,关键是你们能不能生活在一起
安徽爱之桥相亲汇
如果结婚成家已提上你和家人的议事日程,要作为一项大事来完成,那么通过婚介机构帮忙可能是最佳选项之一:
现在全国社会单身群体很大,老中青各年龄段,各职业界都有,因此大家都不乏相应的恋爱选择面。婚姻大事通过正规婚介机构介绍的方式是旧式中国媒人传统的延伸,具有一定的严谨性,要比网络虚拟可靠得多,因之依然是全世界单身人士重要的相亲渠道,经久不衰。这在日本韩国台湾东南亚等地区尤盛,欧美国家也被大众认同。
你可先“百度搜索一下”你目标地的婚介机构,或通过当地的熟人问问,在把握了大致情况后,选择几家婚介机构去实地考察看看,再之后选择1-2家婚介机构登记成为会员。凡创办年月久,资源丰富,收费适中,性价比较高的正规婚介机构,一般都可信可靠,成功率也不低。

不过需要提醒的是,去征婚相亲的朋友主要的还是要保持一颗平常心,对另一半的要求不要过高,否则会增加匹配的难度。征婚相亲正如考大学看大病,都是劳心事,每个人情况不同,最后结果也不一样。但见面就是硬道理。虽说世上总有守株得兔的幸运人,但绝大多数人的满意或较为满意的姻缘,只有在以各种方式,不断约见的对接中才能实现。祝君早日梦圆!