我要帮别人拿快递,可是我是第一次拿快递,请问要怎么拿,要签收什么东西?是中通快递 10

zzww105522
就签个名而已,然后快递小哥把条撕下来证明东西已经本人签收,然后你就可以拿东西走了,签名就签你帮忙的那个人的名字
可以吃的西兰花
问你姓名,手机号码,然后他会让你在快递单上签名,就可以拿走了
sky黄思婷
快递发的短信让他给你转发一份,到是给那人看一下,报一下收件人的电话号码,再签一个收件人姓名就好了
百度网友a28cd26
好象有取件码,发到收件人手机上的,你凭这个码取!
百度网友6d3ca9e
签收指的就是要在快递单上签上你的名字,