帮忙解决一道数学题

设函数f(x)=x^3-2ex^2+mx-lnx,记g(x)=f(x)/x,若函数g(x)至少存在一个零点,则实数m的取值范围是... 设函数f(x)=x^3-2ex^2+mx-lnx,记g(x)=f(x)/x,若函数g(x)至少存在一个零点,则实数m的取值范围是 展开
浑海之矫墨
假设甲乙丙灌水的速度分别是a,b,c,
那么根据题目得出
1.
1/(a+b)=5
2.
1/(b+c)=4
3.
(1-6b)/(a+c)=2
由1得出a=1/5-b
2......
c=1/4-b
...3.......1/5-b+1/4-b=(1-6b)/2
得出b=1/20
也就是乙管单独管满水池要用20小时
端蒙洋赞怡
假设书起始进价为X,第二批进价就是(X+2)
(60000/X)x2=128000/(X+2)这样可以算出起始进价,根据起始价可以算出一共进了多少本。然后就可以算出盈利了
驹越司空音悦
德尔塔=4^2-4*3*5=-44=44i^2<0
x=-2+i根号11
x`=-2-i根号11
不典章佳元绿
正八边形的边长为
8√2-8
它的面积为 用大的正方形的面积减去四个小角就能解出来了
你自己算吧
个人意见
望采纳
飞千仆烨磊
大于105小于140