班级开音乐会的主持词

2088善心

A:尊敬的各位评委、
B: 领导、老师,
C:亲爱的同学们,
合:大家上午好!
A: 音乐课上我们去品尝着那优美的音符、去感受着那动人的旋律。
B: 在悠扬的音乐声中,我们的心得到了解放,我们是最快乐的。
C: 今天的音乐会上、我们将尽情的展现自己、绽放迷人的风采。
A: 让我们与音乐伴舞,用童真,童趣对音乐进行了另一番诠释。
B: 让我们一起欢唱,让我们一起祝愿!
C: 让我们用最精彩的表现,来迎接这场班级音乐会。
合:朋友们,来吧!
A:我是主持人**,
B:我是主持人**,
C: 我是主持人**, ,
合: 欢迎来到三年级班级音乐会演出的现场。
A:现在我宣布三年级班级音乐会正式拉开椎幕。
B:在这么好的环境下学习,有这么多快乐的伙伴,我们真是一群快乐宝贝啊!
C:接下来请欣赏歌表演《快乐宝贝》,表演者:*。
A:我们每个人都拥有一个可爱的家,就像我们生活在三年级这个温馨的大家庭里一样。
B:下面就让我们一起来欣赏歌曲《可爱的家》,表演者: **
C:下面请欣赏歌曲《打秋千》,表演者:**。
A: 你能够用口风琴吹奏几首乐曲啊?
B: 大概有4首吧!
A: 那接下来我们一起欣赏口风琴小合奏《法国号》吧!看看三年级小吹奏手的精彩表演吧!
B:好,请欣赏,表演者:
C:下面请欣赏歌曲《卖报歌》,表演者:**等7人。
A: 或欢快,或激昂,或柔美,或明朗。
B:丝丝入扣,每一个音符都把真情流露,温情传送。
C:请欣赏下一个节目歌曲《对鲜花》,表演者:
B:我们班的女生不但长得漂亮,而且多才多艺,下面让我们欣赏她们为我们带来的舞蹈《最炫民族风》。
C:表演者:***等同学。
A:我们都是农村人,有时候也会帮助爸爸妈妈去农田里干农活,你们都有什么感受呢?
B:下面让我们来欣赏一首小合唱《小瓜棚》,看看他们是怎样的!表演者:三年级19名男同学。
A:下面请欣赏口风琴合奏《粉刷匠》,表演者:
B:爸爸妈妈永远都是最爱我们的人,陪伴着我们走过了一个又一个春夏秋冬。
C:接下来请欣赏歌表演《小船》,表演者:(***等6人。
A:你喜欢拉丁舞吗?今天段瑞瑞同学还为我们带来了一段拉丁舞表演《牛仔很忙》,请欣赏。
B:接下来请欣赏歌曲《少先队植树造林歌》,表演者:**等6人。
B:互相帮助是一种美德。
A:幸福的时刻总是那么短暂,
B:小小班级音乐会到这里就要结束了。
C:感谢大家的光临,让我们期待下一次音乐会的到来!
A:各位嘉宾、
B:各位领导、老师们、
C:同学们,
合:再见!!!
豆豆的love
同学们、(下午、早上、晚上)好、在那悠扬的音乐声中、我们的心得到了解放、或多或少、会陶醉其中、去品尝着那优美的音符、去感受着那动人的旋律、在今天的音乐会上、我们将尽情的展现自己、去自由的支使乐章上的每一个细节的绽放、沐浴百合的忧伤、享受蒲公英的惊险、让我们与音乐伴舞....现在、拉开音乐会的椎幕....
安全是最重要的,没有了安全,生命就没有了保障;没有了安全,就不会有今天;没有了安全,也就没有了希望! 没有了安全,我们就再也没有机会听到像今晚这样宛如天籁之音的音乐会!
。。。。过程。。。。
在音乐会活动中,同学们高扬智慧的风帆,有思想的翱翔,有感情的抒发,有青春的旋律,有技能的展示,有科学的探索,有毅力的体现,有诗意的飞扬……

这一切一切,充分展现了当代学子的青春活力,展现了当代青年精神风采。
艺术节的时间虽然短暂,但艺术的空间却是无限的。
让我们将参加艺术节的热情转化为学习的动力,用知识开启理想之门,用才干塑造艺术人生。
庾初兰0I0
星光璀璨,不要留恋头顶的美好,看一看前方的路,一路平安;
百花齐放,不要沉醉身边的灿烂,瞧一瞧眼前的路,小心专心;
在十字路口,红灯闪烁着生命的脆弱;
在分差街道,交通规则昭显着平安。
一步一脚印,是平安;
红灯停,绿灯行,是平安;
平安不在于强制的管辖。在于你我心中对安全地那份坚信。
安全不是一个空白支票,安全是确确实实的生命保证;
安全不是冲动莽撞,安全是细心地走路,专心地看路;
安全不是书本上教育的图片,而是生活中时时铭记的谨慎。
今天我们聚集在一起,用音乐唱出我们的心声,用音符诠释安全地可贵。
让我们时刻铭记安全,一生平安!